みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 少女漫画週間41位
初めは愛のない契約結婚。夫には愛人がいて彼女と別宅に住んでいる。しかし契約妻は奥様業を楽しんでいる。元々没落家の為、使用人と家事をする姿は使用人にも好感度が上がり家の中の雰囲気が明るくなる。まじで旦那いなくていいよね。むしろいない方が好きにできていい、と思える作品です。
10話、無料分だけ読みましたー!
主人公の女の子がいいこなだけじゃなくサバサバしてるので好感もてます。
続きがきになります!by 匿名希望-
始まりは形だけの結婚から、さらには愛人もいて…と、普通のヒロインにとっては切なく嫉妬しても仕方がないような内容でしたが、このヒロインはとてもポジティブで回りから愛されるような性格で、読んでいて面白いです。まだ途中ですが、旦那様の心にも変化がありこれからどうなっていくか楽しみです。
自分に全く気の無かった王子が どんどん懐いてくる様は読んでいて面白い。
主人公の鈍感が少し治ると尚良いby 匿名希望-
借金返済の為、結婚を決めた主人公。
旦那様には長年お付き合いしてる方がいるが結婚は反対されてるので両親を騙す為に結婚した。
自分に夢中にならないからなのか旦那様は恋人より主人公のところにくるようになり、、、by 匿名希望-
おもしろいです!無料分一気に読んじゃいました! 契約結婚でもお気楽に楽しく暮らしてルーム主人公がかわいいです。
ラノベの小説を読んで面白かったので、試しにコミック版も読んでみたら、小説より面白いと思いました。やっぱり絵があるほうが面白いですね
絵も可愛いし主人公のキャラクターが超可愛いい!旦那様に全く興味がないところもあっさりしてて好感がもてます。まだ無料分だけなので旦那様の行動がどういうつもりなのかとっても気になります。
主人公がとても可愛いっっ!!!
広告で気になって見てみたのですが、想像以上に面白くまた主人公の女の子が芯が強くてとっっても可愛い!!!!!
これから見るのが楽しみです♪by 匿名希望-
広告で見て気になってて、無料分まで読みました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
契約結婚、続きが気になります。by 匿名希望-