みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 少女漫画週間41位
金かかる~
なんか面白くてすらすら読めてしまい、コインが…
こんな風に生きていきたいなぁ✨心弾ませながら、楽しく。by 匿名希望-
とても可愛い
とても可愛いく清々しい主人公に惹かれます
評価通り面白いです。
王道の少女漫画ですが、そこがたまりません。
難しくなく、時に恥ずかしくなる程“お約束”な展開にもなりますが
そこがキュンとなってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
面白い!実に面白い!
登場人物が個性的で1人づつしっかりキャラが確立され、話の展開もテンポ良くただただ読みたい一心です!by 匿名希望-
先が読みたいけど、がっついてよみたいほどでも。でも、なんか先が気になる作品。
お嬢様なのにぶってない感じ、素敵。。by 匿名希望-
ほのぼの可愛くて読みやすい
毎話毎話、ほっこり優しいストーリー。
ハラハラドキドキが無いので、
心が平和で安心して読めます。
イラストも可愛くて、文字の量も少なめで
スラスラ読めちゃう、只今どハマり中の作品です。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです
何気なく読み始めましたが、ヴィーちゃんが素直で健気で可愛くて好感持てる女の子です( 〃▽〃)
めちゃコミはイヤらしい絵やストーリーの漫画ばかりかと思ってましたが(やや偏見ですね。すいません。)、爽やかな内容で今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗でおもしろいです
結婚は案外お見合いのほうが続くという理由がこの漫画を読むと分かります。愛情とかより居心地のいい家に帰りたくなるのかもしれませんね。
周りのみんな
やっぱり 人を虜にしちゃう人 周りのみんなが 好意を持つ人は 魅力的だよね!
そんな人には 惹かれて当たり前!
この先が 知りたい!!by 匿名希望-
コメディな、ところが多くて、面白い作品だと思います。お互い、腹の探り合いが、面白いです。今後の展開が楽しみでふす。