みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 少女漫画週間41位
秀逸な作品
おもしろいです。久しぶりに声を出しながら笑って少女マンガを読みました。
主人公の女の子のさっぱりしたあの感じがとても好きです。お相手の男性…早く愛情ある笑顔を向けてもらえると良いですね。
応援してます。by 匿名希望-
契約結婚
契約結婚から始まる恋愛‥女性がサバサバしている中、男性が少しずつ女性を好きになる感じがいい‥萌える‥。
やり取りが面白い
主人公の天然さがサイコー😃⤴️⤴️ですね
なかなか続きがでないので 早く先が読みたいですby magjpw-
広告で面白そうだったので読んでみました。
旦那様そっちのけ?でヴィーちゃんが楽しんで過ごしてるのが良い!楽しく読める作品です。by いぬがら-
絵も可愛くて面白い
作画も可愛くて話も面白い。
純真な乙女でしっかり者の主人公に「契約結婚」だったはずなのに
どんどん惹かれていってしまう彼がみもの。
お屋敷内の使用人も魅了され、これからどうなっていくのか楽しみ。by 556677-
気になる
めちゃくちゃ気になる!
読みだしたら止まらないby 匿名希望-
広告で
広告を見て気になり読みました。
面白いです。ナレーション?みたいに主人公の心の声が書かれているのですが笑えます。笑by 匿名希望-
ほっこり。
ヒロインが可愛いし、周りの人達も良い人でほっこりです。
全然振り向いてもらえない旦那様もかわいいです。
今後どうなるのか楽しみです。by 未来の扇風機-
貴族の話でも現代風な洋服センスにキレイでかわいい絵です。お話はもちろん楽しく、公爵もカッコよくかわいい。騎士って素敵ですね。ヴィオラちゃんのアッサリして機転の効くところも現代風で好きです。爽やかなこれからも作品楽しみです。
可愛い
もう本当に可愛いお話しです。イライラするところとか全くなくて、むしろスッキリします。気持ちよくお話がすすむのでどんどん課金してしまいます。