みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 少女漫画週間41位
話しがとても面白い。つぎつぎ夢中になってしまう感じです。主人公が好き。契約からの大恋愛サイコーです。
振り向かないのが面白い!
この作品は貧乏令嬢の女性に、ある裕福な家柄に生まれた男性が言った言葉から始まります。その言葉は「私と政略結婚してくれませんか?」と言うことでした。と言うお話です。とても面白いので是非読んで見てください!
by つばすみ-
奥様、とっても可愛いです!
お金持ちになっても倹約家でマメに家事もして、みんなに優しく、ポジティブで気が利いて誰からも好かれそうな奥様ってカンジが何話 読んでいても気持ちイイです。
借金の肩代わりをしてもらう代わりにお飾りの奥さんになるのに、まさかのそれをすごく楽しんでるなんて(笑)
読んでいて、楽しくなりました。
お互いに両想いになるのは、まだまだ先になるのかな…by やまひろぽん-
無料分だけと思って読んだら可愛くておもしろくて止まらなくなりました。
ストレスがまったくなく、楽しく読めます!
さー続き読もby 匿名希望-
無料分を読んでたら面白くて買い進めてしまいした!
ヴィオラは欲がなくサーシスの愛人とは全然違う。純粋なヴィオラに惹かれていくサーシスの態度に困惑するヴィオラが面白いです。by 匿名希望-
きれい
絵が常に綺麗。腐らず毎日楽しく過ごしているヒロインを見ると私も掃除する気になります。早く、二人がくっつかないかなあ。。
最高
どんでん返し・・・(笑)
最高です(*´ω`*)
続きはよー!早くニヤニヤ展開ならないかなぁ(◍˃ ᵕ ˂◍)by 匿名希望-
主人公のヴィオラが可愛い!いつもポジティブで、周りに幸せを振りまいてる姿に、こっちまで癒される。
そりゃ、契約結婚だなんて事忘れて旦那様も惹かれるわー!続きが楽しみ!by 匿名希望-
楽しい!
主人公の女の子がもう可愛くて食べちゃいたいくらいのレベルです。だからヒーローもどんどん気になって、好きになってっちゃうのかと思います。今後も楽しみです♪♪