みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 少女漫画週間41位
最初は契約結婚だったので、旦那さんの言動に可哀想だなと思っていましたが、だんだんヴィオラに惹かれていく旦那さんを見るのが楽しいです。
by さなしん-
ヒロインが素敵
なんとなく無料版をよみましたが、ヒロインの素朴さ前向きな感じがとても魅力的で、ついつい続きを購入してしまいました。ダンナ様との行方も気になり、目が離せなくなっています。
by tamacih-
安心して楽しめます!
公爵がヴィオラのほうを向くまでが、予想よりもずいぶん速かったです。今、こうなってこの先どのように展開してゆくのでしょうか。いづれにしても、楽しく安心して読んでいられる大好きな物語です。
by どんくり-
可愛いストーリー
契約から始まる結婚で主人公が相手に全く愛情がないところからはじまりますが、ヒロインが可愛らしく使用人と仲良くしたり家の中を工夫して明るく変えたり、とお屋敷に変化をもたらすで続きが気になるお話です
by Kyon206-
主人公がかわいい
主人公がポジティブで、とてもかわいいです。
これ系の話はたくさんあると思うのですが、初めて課金して続きの話を買いました。
絵も素敵です。by るあと-
好きな作品
最初はヴィーの話し言葉が気になりましたが
読み進めるうちに気にならなくなりました。
ヴィーはしっかり者だけどおっとりしていてホンワカした感じがいいです。登場人物に意地悪な人や嫌な人がいないところもいいです。
好きな作品です。by ユンチ-
とにかく可愛い
最初はお飾り妻だったヴィーちゃんが持ち前の明るさでお屋敷の人達と仲良くなったり、旦那さまをも変えてしまう、超可愛い女性です。鬼畜な旦那さまもヴィーちゃんの魅力にハマっていく様が楽しみです。
by toybooco-
気楽に楽しんで読める作品です。無料を読んでて見事にハマって読み進めています。ポジティブなヒロインが素敵です。
by ぽとれろ-
ヴィーちゃんの達観したかのような
価値観がかわいくて面白い。
ま、平民からすれば普通の価値観なのかもしれないけど。
もてはやされることに慣れてたサーシスと
ヴィーちゃんのズレまくった掛け合いがまた面白い。by 名前のない猫-
ヴィオラが可愛い
10話までの無理配信を読みました。
契約結婚ものということで、どんな感じかと読んでいきましたが、本当に恋愛関係無しで面白い。
ヴィオラの割り切りが楽しい。
多分、契約上の旦那様が本当に惹かれていくんだろうけど、最期までポイント使って読みたいですby 522いつき-