みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ヴィオラがかわいい
ヴィオラがいつも淡々としていろんな出来事が起こるたびに楽しみながらやり過ごすストーリーが好き。とてもポジティブになれるし、登場人物が皆いい人ばかりで和む
by もちこ1987-
ヴィオラがめっちゃ素直で可愛い!
ダダ漏れの心の声が辛辣でめっちゃ面白い!
ヴィーちゃんの心の声で色々なモヤモヤがスッキリ解消する!
この契約結婚からどう恋愛に進展していくのか楽しみですby ccccccco-
最初はなんなんだとおもいながら読んでいましたが、旦那さまか変わられて読むのが億劫じゃなくなりました笑
二人にははやく愛で結ばれてほしいですね。by 無名匿名-
ヴィちゃん可愛い!
こんなに可愛い妻がいるのに、最低な夫。でも、お互いにメリットがあってオッケーなら、これもアリなのかな?
by これはミステリーです-
勘違い!
勘違いが超かわいい!!!しかも、すれ違ってたと頃からの溺愛って、手のひらの返し方がなかなかのモノです。
by nikos-
はまります
明るい主人公で応援したくなります。考えると寂しい結婚生活でも自分で楽しもうとしてます。旦那様もどんどん惹かれていくのに主人公気付いてないってとこも笑えます!
by ななみといさむママ-
いつも続編が楽しみ
ヴィオラのキャラがとても良いなと思います。作品にクスッとするような場面があってただの少女漫画でないのがいいです。
by Pulin-
主人公の女の子が可愛くて素敵です!
最初はあくまでも契約結婚だったのだけど、段々と主人公に惹かれていきます。
続きがきになってついつい読み進めてしまいます。by ひなはる7777-
じれったいけどほっこり
早く続きが見たいです。
ヴィオラが自分の気持ちに気付かない、歯痒さがあるけど、これが恋なんだなぁとなんだかほっこりします。旦那様の気持ちがヴィオラに早く伝わってラブラブな2人がどうなって行くか見たいです。恋人から本物の夫婦になって、子供が出来たらと想像しながら、次に見れるのを楽しみに、ソワソワしながら待ってます。by ちゃんゆかさん-
面白い!
ヴィオラが可愛いし、旦那様の一途さが尊い!
早くくっついてほしいけど、旦那様が頑張っている姿を見るのがとにかく微笑ましい。by あきkon-