みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
タイトルが長くて、一体どんな話なんだろうと思いながら無料分読みましたが、すごく面白いです。
コメディっぽい感じでサクサク読めてしまいます。by kay3-
主人公が好き
主人公が純朴で、割り切ってる感じなので嫁ぎ先の旦那様から契約結婚だーって言われた時に、あっさり承諾。むしろ旦那様がいない生活を楽しんじゃってて、読んでいてもニヤニヤしてしまう!
さて、ご主人様はどう恋に落ちていくのか楽しみでっす!by Konpyan-
かわいい‼︎笑
サーシス様の思いとはうらはらに、ヴィオラちゃんがすごくサバサバしてて、2人のやり取りがおもしろかわいいです‼︎
by NOknee-
安らぎます
主人公の性格が明るく、誰からも好かれ好感度高い。旦那様もだんだんと彼女に惹かれて行く過程と深い愛がみえて、ほのぼのします。これからも買い続けます。
by メガネがくもる-
ストーリーも面白いし、絵も可愛くてどんどん購入してしまいました。
よくあるストーリーではありますが良い作品です。by lulukluluk-
主人公の達観ぶりが良い。
主人公がすごくのんびりしていて可愛らしい。
なのに、しっかりしていて達観している感じで、すごく魅力的。
その主人公を中心に皆が変わっていく姿が面白いです。by rin_ssiar-
かわいい
ヴィーが健気で可愛い!!はやくその魅力に気づいて!無料分を読んでる途中なのでこれからの展開が楽しみです!愛人に負けないで〜!
by あやぴいー-
主人公がほのぼのしてて見ていて、普通なら辛いはずの境遇も楽しんでいるところが本当に素敵です♡ハッピーエンドで終わって欲しい。
by ⭐︎ふく⭐︎-
ヴィーが素敵っ!家のために、お飾り妻を引き受け旦那様が愛人にうつつをぬかしている間にお屋敷中がヴィーを大好きになります。なんと言ってもヴィーの真っ直ぐさ、前向きな姿勢、清々しい明るさ大好きになりました。
旦那様が愛人カレンと別れますが、そこは鈍感なヴィーちゃん。正直に自分の気持ちを旦那様に伝えた時は爆笑してしまいました。カレンのように。。。そうきたか!と。最新話までつい課金してしまいましたが、ヴィーに恋愛感情が芽生えるのも時間の問題かな。心を入れ替え当主として真面目になってきた旦那様に周囲もビックリw更新早めにお願いします。by ほいな-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみたら面白かったです。ドキドキ要素もあり楽しんで読んでいます。無料で続話も読めるようになるのを待ってます
by ありたや-