みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
分かりづらい…
話の展開が早いからか、繋がり方が分かりづらいです。
絵もキレイで好きな感じなので、余計に残念ですが、もう少し様子見ながら読み進めたいと思う作品でした。by side1181- 0
主人公がたくましい。次々とイケメン出てきますか、恋愛要素がないですね(笑
テンポよくストーリー流れてくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
異世界
異世界ものが思ったより面白く、夢中になって読んでいます。昔からこのジャンルはあったのかな?普通の少女漫画じゃないのがいい。
主人公が強くて、良いです。
主人公の女の子が強くて、強気で、ストーリーが軽快で、読みやすいです。周りがまたイケメンばかり集まってきて、主人公なのに少し悪役のような設定がニヤニヤします。
強い❗
面白いと思います。転生モノですが主人公が、かなり強い❗
唯我独尊状態です(笑)賛否あると思いますが、私的には全然アリなので楽しく読める作品だと思います。by リカぴー- 0
大好きなパターンのお話です。こういう性格の主人公大好きです。もっとやっちゃってー。続きが読みたい。来月まで待つか、ポイント追加するか迷い中。
by しましまみいさん- 0
一気読みしてしまった!
無料分をためし読みだけのつもりだったのに、続きが読みたすぎて配信分一気読みしてしまいました……これは続きが待ち遠しい!
絵柄もスッキリして見やすくテンポがサクサク読みやすいので、原作とは違った面白さがありますね!by あるコ- 0
よくある転生のチート漫画かぁ…と思って読み始めたら話の内容が面白くてサクサク読み進めてました!
すっと頭の中に入ってきやすい速さで読みやすかったですby 匿名希望- 0
爽快
良くありがちな守られ主人公ではないのが、爽快です。登場人物たちも個性豊かで、変人?ぞろい。今後の展開が気になります。
とても
とてもおもしろい作品で、主人公の女の子が可愛いので、サラサラと読めておすすめの作品です。絵も上手いので、楽しく読めました。