みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)

順調に依頼を攻略してますね‼‼

味方には一切の損害を出さず、相手の有責でかたを付ける…流石は魔王殿下の黒猫さんです✨ このまま依頼完遂までレッツ! ファイト!!

by squash

恋愛の甘さなど微塵もないと思います。
    ハイテンションギャグコメの要素もありつつ、少年漫画っぽさの要素もあり面白かったです。
    ヒロインがカッコ良すぎです。

by ys28k04

ミヅキ…異世界に召喚され、異世界で生きていく為に異世界で魔導師に…
    エルシュオン…第二王子
    女の人かと思うほどフリフリでロン毛
    逞しいミヅキはいいですけど…

楽しんでるような

もうすでに平凡ではない気がするけど。面倒見がいいのか!?これからどうなっていくか気になるけど、まだ無料ぶんだけだ

リアルで面白い!

膿を出しきる!って所が痛快!主人公の頭の回転のよさ、残酷な所もあるけど生半可な気持ちでしているとは思えない覚悟もあって惹かれる!たまに見る悪い顔も可愛くて憎めない!

平凡こそ幸せですよね…でもそうはさせてもらえないのが人生ですよね…。でもヒロインさんの強さはかっこいいです!スカッとするし応援しがいがあります!

無料分を読みきりました。
    流行りの転生モノですが、主人公が逞しくて面白いです(笑)
    完結してるし、課金してみようかな。

ノリノリ

最初の平凡な村人を目指していた口が、そりゃあもうノリノリでご迷惑な脇役たちを断罪していくところが
    パワフルで最高です。

無料分までですが

絵も綺麗だし好きな感じです。面白いので先が気になります。恋愛要素は今のところ少なそうです。平凡を望んでも平凡にはいかないですね。

面白いです。

よそでちょこっと読みました。ミヅキは転生者で、小さい村でひっそりと暮らしたいと望んでるのですが、強いので、白騎士にまとわりつかれて困っていて、王様に直談判しに行ったんだけど、そこで隣国の後宮をつぶしたら、と云う条件をのむのです。うまく後宮をつぶして帰国したら、王様に気に入られて、王宮に住むことに。ミヅキは村に帰って、平凡に暮らせるのかしら、楽しみです。

by itahiro