みんなのレビューと感想「ココロ君色サクラ色」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほかほかとあったかくなるようなお話しでした。絵もかわいいです。パパとママの馴れ初めも良かったです。最後まで読んでいませんが、少しドロっとしてるくらいのほうが人間味があっていいなと思いました。

絵も内容もほっこりする安心して読める作品です。
    ヒロインの小春ちゃんもカノジョを想う葉介くんも、とてもかわいい。
    登場人物に嫌なヤツがいないのがいい。
    一応完結しているようですが、ぜひ続編も読みたくなる作品でした。

可愛い

まっすぐにいつでも自分を好きって言ってくれる存在は大事。
    主人公も家族思いでいい子。
    2人がなんの障害なくうまくいきますように。

ほのぼの

みんないい人で
    おだやかな日常がゆったり過ぎるお話し、、、

読んでいて、ほっこり暖かな気持ちになります。
    絵もきれいで、かわいくて、あり得ない設定でも読んでいておもしろい。

心温まる作品です。
    葉くんが小春ちゃんを想う気持ちがストレートに伝わってきてホッコリします。
    絵も可愛らしくて好きです。

全体的にほのぼのしました。個人的には兄ちゃんと杏ちゃんの話がほのぼのしたなぁ。兄ちゃんかわいい。もう少し読んでみたいかなぁ。

ほっこり

このほっこりした雰囲気大好きです!絵も可愛くて、それぞれのキャラクターもちゃんと色があって、楽しく読めます!

とてもウブな

とてもウブな雰囲気のお話でした。
    私のようなアラフォーはすっかり忘れきってしまったようなキュンキュンするお話でした。

皆さんの言うように、なんだか心暖まる素敵なおはなしです。終始ほんわかした気分で読めますね。
    ご病気の為、長いことマンガ連載などを休まれているとの事…
    復帰されることを祈りたいです…
    又先生の新しい漫画が読んでみたい…

登場人物が最初から多すぎてなかなか覚えれないけど、なんだか羨ましくて微笑ましくて、胸がキュンとなりました。