みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)
- 全14話完結(42~43pt)
タイトルにひかれて
お取り寄せという言葉って魅力的だなーと思って、ワクワクして読みました。自分のお取り寄せの参考にしつつ、作者さんのセレクトを一緒に楽しみました。
by griko- 0
この漫画を読んでお取り寄せに興味が湧いてきました!たまにはご褒美にスイーツのお取り寄せをしてみようかなと思います。
by naaaaatu- 0
フカザワナオコさんのコミックエッセイが好きでブログも読んでおり、こちらも1話ずつ楽しんでいます。こんなに色々なお取り寄せがあるんだな~と驚きます。
読んでてワクワクしました!おとりよせっていいですよねほんと。読んでて気になるものばかりでした。わたしもしたいです。
グルメ漫画はたくさんあるけど、お取り寄せを題材にした漫画は初め読みました。女子の好きそうなものばかりでどれも美味しそう!ポチッとする時の喜びと背徳感(笑)分かります。もっと色々紹介して欲しい!
おうち時間で食べるものしか楽しみがない!!そんな私の唯一の楽しみを満喫させてくれそうな漫画です(笑)お取り寄せにハマってるので、参考にしたいと思います。
絵が簡潔で読みやすいです。
おひとりさまでも、楽しくやっているのが読んでて楽しいです。私も、安くはないお取り寄せを悩んでいたのですが、頼もう!と思いました笑by 匿名希望- 0
いいな~お取り寄せ。少し贅沢な気がして私はなかなか手が出ないので漫画で楽しく読めました。ネーミングとか面白い商品もあって興味惹かれた。
お取り寄せ
私もお取り寄せが好きで、主にスイーツを買います。作者さんのお取り寄せは多岐にわたっていて、自分じゃ選ばない品があって面白かった。特にイラブーのスープ。かなりの冒険だけど美味しかったんですね。私ももっと視野を広げてみようかしら。
by モニカローズ- 1
モーツァルトの音楽を聴かせた梅干しのお値段に驚きました。作者さん、ドリアンまでお取り寄せした過去があるなんてすごいと思う。
by 存在と時間- 0