みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何かが始まる!
絵が可愛くて読んでみました。優秀な男とおバカな女のカップル、よくあるけど二人とも今のところ恋愛感情はなさそう。先が読みたくなる。
by mikalon-
いちえかわいいです
まっすぐないちえが見ていて可愛いです。秀才で幼馴染の幹とは学校もバラバラでお互いの友人から犬猿されてるけどいちえにはそんなこと関係なくってそこが純愛だなって思ってみてます
by ふわゆま-
キャラ可愛すぎる!
他の作品が好きで、この作品にも出逢いました!この作家さんの描く女の子のキャラがキラキラ真っ直ぐで可愛いです!
by ぱぴぱふぱ-
いい
このマンガ家さんの本を何冊か読んだけど、本当に絵が丁寧。
こっちも一コマ一コマ丁寧に読みたくなる。
いい!by ザラザラタオル-
キュンキュンする。幹くん、秀才なのにいちえのこと放っておかないのは愛なのか。釣り合わないかもしれないけど、心は繋がっている2人が好き。
by ローリングヒル-
すごい読み進んでしまいました。
診療所の先生どの絡みがもっと欲しいというのが本音です。しかし、どんどん課金して進んでしまいました。間宮君の純なところが良いです。幸せになって欲しいと思いました。
by りきちゃお-
持田先生の描く登場人物はどれもかわいくて魅力的ですよね。
お兄ちゃんの結婚のエピソード、もっと読みたい気もするけど、診療所の先生とのストーリーも楽しみです。by ふくふくろ-
まだ無料分しか読んでないけど、この人の描くストーリーがすごく好きなんだと思う。
学生ものなんだけど、単なる学生ものだけではない、もっと深いいみがある感じがすごくすき!by みんなで-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。主人公はおバカさんですが、幼馴染の頭のいい幹くんのことが大好きで、くっつきまわっています。これからどうなるのかとても気になります。
by miqoqoqoqo-
2本立てのお話です。
1つ目のお話は短いんですけど、島という設定をとても活かしたとても爽やかなお話でした。
2つ目のお話も可愛らしいです。憎めない元気一杯の女の子と大人クール男子。2人から目が離せません。by ahtr-