みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじこいとは逆の設定。
    はじこいも好きだけども、こちらもめっちゃいいです!!
    主人公が最高にかわいいです!

絵から

絵がかわいくて読み始めましたが、なかなか切なくて甘酸っぱくて楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいいです。

バカがうつる。かもしれないけど、秀才になる。可能性も大アリ。そんなことを言えてしまう幹、ほんとステキ。そう言ってもらえる、それだけで十分幸せになれちゃうかも。

初めて恋をした日に読む話を読んで、可愛い絵を描いていたのでぶどうとスミレも読んでみました。
    やはり絵が可愛く、主人公はおバカキャラでしたが愛せました。

秀才くんとおバカな天然キャラのヒロインのコントのようなやりとりがほのぼのしててなんだか良い。周りの秀才たちはおバカなやんちゃ軍団を小バカにしてる感じだが。

いちえがおバカすぎてかわいく思えてきます。おばかと素直は同居するんですね。こういうのを本当の天然と言うのかな?とにかくいちえの明るさに救われる話です

絵がかわいい

絵がかわいいと思って、試しに読んでみました!純粋な主人公が恋をしていてとても面白かったです。キュンとする場面もあってよかった

絵のタッチがとても好きで、読んでます。
    まだ初めの無料分しか読んでませんがこの先購入しようかは検討中です。

まぁ

絵が可愛くて気になって読んでみました!!!話の流れも面白くて楽しくてついつい気になってどんどんみてしまいました!

内容はなかなか面白いけど、どうも女子がこの口調なのってもともとあまり好きじゃなくて、そこんところだけ、マイナス。