みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
小さな島では、出会いはすくない。運命の人に出会えるかどうかなんて、ほんと奇跡。そんな、小さな島での奇跡な出会いにキュンキュンする。軽そうに見えて、お互いを大事に思いやる気持ちが羨ましい。
なんだろうまだ序盤だけど切なくなりそう
私も人口の少ない地方出身者だからか進路が離れた場合の切なさなんとなく感じてしまったby ガース2センチ- 0
お話が可愛い
あったまいい男子とおバカの女子。
切ない感じもするけど、女の子の良いところをちゃんと見てるお利口男子。
それをストレートに表現してるのもまた素敵💕
こんな風にメンタル強い男子を育てなきゃ🤣by まんぷくぷくぷくぷく- 0
田舎で頭のいい男の子とちょっとヤンキーで頭悪いでもいい子な女の子が付き合っている。今後どうなるか不安もありつつ…そこが甘酸っぱい
可愛い
登場人物がみんな愛らしくて、読んでいると毎回胸がキュンとします。持田あき先生の漫画はどの作品も登場人物がイキイキしていて読んでいて飽きません。
ほっこり純愛ストーリーに読み終わってスッキリしました 一途な主人公とそれを守ろうとする彼にキュンとします 真剣な彼の姿、本当にカッコよかったです!
いいな。
こんなに好きな人に想われたらいいよな。でも、こんなに本当に頭のネジ外れてたら、生きずらいだろうな、いや、逆に生きずらさも感じずに、たんたんと生きられるだろうか。先が気になるきになる!幸せになって欲しい!
可愛い
タイトルがかわいらしい。絵も可愛くて、主人公も、かわいらしくて、すいこまれる。男の子もイケメンだし。おもしろかった。
可愛い話です
おバカな可愛い高校生とイケメン秀才幼なじみの可愛い話です。その一言に尽きます。絵も綺麗で嫌味もなく、サクサク読めます。
可愛いね
この人の絵が、作品が好きです。これは短編らしくて、微笑ましくてかわいいストーリーなダネ。初恋は成就しますかーそんなことおもいながら、時々優しさに触れるように読みすすめてみたい
by shion28- 0