みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔から大好きなマンガです。小学生の頃めっちゃハマりました。
    初恋の男の子と再開するのを楽しみにしていたのに…ってところから始まる感じです。

懐かしい

水沢先生の作品で一番記憶に残ってる作品です。2人の思い違いや行き違いがもどかしくて読んでいて最後はハッピーエンドになってよかった!

月刊りぼんで読んでました。
    水沢めぐみ先生の漫画は主人公がピュアで可愛くて描かれていて読み終わり気持ちがほっこり余韻がのこり好きです。
    水沢先生の漫画は低学年娘の漫画本デビューでお薦めした一冊で二世代で読んでます。

りぼん時代に大好きで読んでいました。この作者さんは全部がかわいくて、大人になって読んでも楽しいです。

ロミジュリ

親同士が仲悪いからこども同士遊ぶなと言われて大きくなって再会してまた恋におちるおはなし。おもしろかったですよ。

懐かしい

かなちゃんとこうきくん懐かしい〜!コミック持っていました。お互いに好きなのに、母親同士の不仲でうまくいかないというところが子供心に可哀想と思っていました。また読み返します。

懐かしい!

懐かしい!子供の頃にりぼんを買って読んでいました。その頃にタイムスリップしたように童心にかえってわくわく読むことができました。

懐かし!!

子供の頃めちゃくちゃ見てました!幼馴染で2人は大好きなのに、母親同士が仲悪いことで、スムーズにいかないというもどかしさ!!

子どもの頃、読んでいました。水沢めぐみ先生の絵はとっても可愛い。これを見てショートカットに憧れた時期もあったのを思い出しました。

リアルタイムで

リアルタイムで読んでました♡
    けど、こんなお話だったっけ?笑
    けっこう忘れてしまってましたが、水沢先生の絵のタッチが大好きで癒されます♡
    キーホルダーの記憶だけは印象的でずっと残ってました♡