みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かし!!
子供の頃めちゃくちゃ見てました!幼馴染で2人は大好きなのに、母親同士が仲悪いことで、スムーズにいかないというもどかしさ!!
子どもの頃、読んでいました。水沢めぐみ先生の絵はとっても可愛い。これを見てショートカットに憧れた時期もあったのを思い出しました。
リアルタイムで
リアルタイムで読んでました♡
けど、こんなお話だったっけ?笑
けっこう忘れてしまってましたが、水沢先生の絵のタッチが大好きで癒されます♡
キーホルダーの記憶だけは印象的でずっと残ってました♡by 匿名希望- 0
ないしょのプリンセス
水沢めぐみ先生の作品がとても好きでりぼんも小学生の時に買っていました。ネタバレになるので内容は書きませんが、読んで良かったです。
子供の頃、リボンで読んでましたが、意外と忘れていますね(笑)いつ見ても水沢先生の絵は可愛らしい&キレイ!!当時、真似して絵を描いた事など思い出します。まだ読み始めましたばかりで続きも気になるので、少しずつ読み進めます。
連載時に夢中になって読んでました。
親同士の仲の悪さが奏ちゃんとこうき君のお付き合いにも悪影響が生じてしまい、もどかしくもありましたが、最後には親同士まで仲良くなってしまい、微笑ましいラストでした。by 匿名希望- 0
幼馴染で結婚を約束した二人が再会する定番の流れって思いますが、再会するまでの話やその後の話がしっかり描かれています。登場人物もたくさん出てくるので楽しいです。
なつかしい
連載当時、楽しみに読んでいました。絵がとっても好きでした!
一途な主人公なので、応援したい気持ちになります。青春ですねー!by 匿名希望- 0
可愛い不思議が混ざっていて面白かったです。シリアス系の話が昔は多かったきがしましたがやはり新鮮ですね。
by 喋々- 0
かわいい。
まっすぐな瞳とか絵がとってもかわいい。ナチュラルでピュアな主人公もいいけど、こうきくんがめっちゃかっこよかった!