みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンとまらない!

面白くて本当にキュンキュンが止まらないくらい可愛い作品でした!
    こんな彼氏ほしいなって思いました!これからも読み続けます!

花井ちゃん可愛い!!

花井ちゃんのバカっぷりと天然っぷりはまったく憎めなくて可愛すぎました。いじわる彼氏だけど花井ちゃんにゾッコンが可愛かったです。

かわいいほっこりです。

かわいかった!
    とってもほっこりしましたー。
    ほのかちゃんの天然なところも、はないくんのかっこいいところもとってもよかった

主人公がピュアで可愛い!そして彼氏のコウチくんも意地悪だけど愛情の裏返しなので許せる!
    ただ、ラストが物足りないー!もう少し2人の進んだ感じが見てみたかったです。

花井ちゃんが素直でとても可愛い。校地くんがよくあるツンデレと言うか、彼女を大切にしてるんだけど、もっと言葉だけでなく感情が見たかったなと思う。
    淡々としたストーリー展開に感じた。

俺様なんですね♡
    あんだけ貶しといて行くんかーい!笑
    突っ込みたいけど仲良しカップルって感じ?
    こーゆーきゅんきゅんかわいくていいですね!

はじめはなかなか面白いと思い読み進めていましたが、終わるタイミングが早過ぎて少し肩透かしをくらった感じでした。
    もう少し花井チャンとこうちくんの色々なエピソードが見たかったです。

難しいー

付き合ってからでも悩みは尽きない。本当にそうだよね。たとえ片思いが両思いになれても、一筋縄でいかない彼氏に悩みまくりな主人公。

つんでれ!

彼が彼女に冷たい感じだけど、それにめげない彼女の可愛らしい言動やしぐさ、本当は彼女のことが大好きで仕方ない彼とのやりとりがとてもほっこりします。

これ買いだわ

女の子かわいいし、男の子のやりすぎないからかい形がキュンキュンします。好きだからなんだなーって思えるところがいいですねー

by ttーk