みんなのレビューと感想「さくら寮マーチ」(ネタバレ非表示)
いきなりのブチュー!はどうかと思います。
あと、親が死んじゃう話が多いけど、みんな元気で楽しいのがいいな。。ドラマが生まれないかーby きいろひつじ-
時代かなぁ
いま、初対面からあの始まりは、ちょっと引いてしまいました。父子家庭でお父さんが亡くなったのも、不憫すぎる。。
少しストーリーに時代の差を感じますが、作詞さんの他の漫画が素晴らしいので、きっとこの後の展開は期待できるはず!by リラックス〜-
みなしご
母親は小さい頃亡くなり、片親だった桜のお父さんまでなくなって一人ぼっち。お父さんも住んでいた、元名門野球部の寮に寮母として住み込むことに。
by みーねちゃん-
まだわからない
最初の方しか読んでいないので、まだ分からないけど、色々イベントが盛りだくさんの主人公のようです。続きが気になります
by 0120グーグーグーグー-
いきなり!?
『君に届け』が大好きだったので、この作者さん話を色々読んでいますが、今回はちょっとイマイチ、、いきなりキスとか唐突だし、父子家庭でお父さんが亡くなるとか、設定が辛いです。
by 007chan-
一体どういう事?初対面の女のコに大して、そりゃないよ。許せない。だけど、きっと、惹かれ合う運命なのでしょう。
by ぶぅみん-
懐かしいねありがとうございました♪見事にお目見えたらまたたくさんだよにはなかなか見れてなかったから嬉しい懐かしいねありがとうございました。
by にきなやつ-
無いわ
初対面で!!緊張ほぐし…とかでキスする男…?もうつかまるれべるだわ!ー!無い!さすがにやりすぎ漫画でした笑
by さゆり1106-
無料だけ
無料試し読みだけ読みました。こちらの作者さんの君に届けが大好きでこちらも読みました。ピュアなストーリーがとても素敵で切ないです。
by りんごいちごバナナ-
他の方も書いていましたがイキナリのチューはどーかなと思いましたが作者さんの絵がきれいで好きです。少し読みましたが続きが気になります。
by ねこずき★-