某アプリ広告から
某アプリ広告からこの漫画にたどり着きました。5話まで無料で読んで続きが気になり読み始めました。旦那の意見、嫁の意見それぞれの言いたいことは分かるけどお互いがお互いを理解しないとダメだよなぁ
by ちゃん4-
腹立たしすぎる!
家事は無料か?
家政婦さん雇ったらいくらかかることか!
尽くしてくれることを当たり前に思うようじゃ失いますよby どよす-
気になったけど
普通に辛くなってしまいました。。
リアルだけど、リアルに言われたらほんと辛いし、、
それが現実だと思うと続きは気になるけど、、私はちょっと合わなかったです。by カラフルパレット-
イライラするなぁ…
1話から読み始めてから5話くらいまで血圧上がりまくりでした。今時こんな旦那いるのかね…。自意識過剰で、思い遣りのカケラも無い奴に腹立たしくてたまりません。子供の為に離婚しないのか知れませんが、自分自身が収入を得られ自立できるんなら、私ならこんな旦那とは離婚しますね。あんなに酷い事を言われて、心の奥まで傷つけられたのに遣り直すというのは、旦那に対するまだ愛情が残ってるのかな…。
by シトリントパーズ-
いらっと
わかるわかるわかる!!!
とってもわかる!主婦の気持ち、旦那に対する思い、、、この伝わらなくてもやっとちらっとするかんじ!ほんと、ギャフンと言わせたくなるby あっちゃん!!-
パワハラ
こんな旦那さん嫌だなあ。と思いつつ
続きが気になって見てしまいます
こうゆう問題って沢山あるし
悩んでる人も多いと思う……by いえなん-
リアリティーあり
すごく身近な話題でわかるわかると共感できる部分も多く、漫画にリアリティーを求める方には思わず課金して読んでしまうと思います。ただ、コミュニケーション不足になっていく過程はあまり深掘りされていないので、こうなってしまった原因は単なるコミュニケーション不足にだけではないのではと思ってしまいます。
by ミツ豆-
みんな大変だよね
まだ無料分しか読んでないけど、リアリティあって、すごい面白いです!
子供がまだ小さかった頃に離婚したので、保活やら就活やら懐かしい日々を思い出しました。
ももこさん頑張ってー!!by 匿名希望ん-
わかる〜
扶養から抜け出すことを目標に頑張っている主人公が、自分の気持ちやぶち当たる壁がわかるわかるの連続です。
でも、こんなことを言う旦那だと夫婦としても家族としてもどうなの‼︎って思います。by はらぺこあおむし。-
まだ読み始めなのですが、正直どちらにも共感できるところがあって続きが気になります。この手のものは大体どちらかサイド視点しか描かれてないと思うのですが。。そこが好きです。
by しおかい-