良くある事だけど
SNSの広告漫画に釣られて読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
一般家庭で良くある事に感じますが、こうして読んでみると言われる本人の気持ちになれるので、普段こういうことを言う旦那に是非とも読ませたい漫画ですね。by あっつあつちゃん-
うんよい。
広告から気になって読んだが、話の展開の仕方が日常的ですごく読みやすい。妻目線、夫目線で書かれているのも良いと思う
『ただの甘えだよ』
『同じくらい稼いでみなよ』等々、、
とんでもない言葉が山のようにでてきて、つい感情移入してしまいました。by 匿名希望-
どんどん読める
はじめから引き込まれる内容です。夫婦生活を楽しむことには必ずぶつかることがあるんだな、と思いました。お互いの気持ちを考えて…ですよね。
無料分を読みました。
無料分の2話を読んだ時点での感想ですが、この旦那さんあり得ないし、ものすごく腹がたちます。作者さん収入を得て頑張ってほしい。
夫婦関係
すごく嫌味で性格悪い旦那だなと思っていましたが読み進めていると、なんだか同情してきました。こんな夫婦関係にならないようにお互いに努力したいです。
旦那が偉そうでムカつくしイライラする
働いてるのがそんなに偉いのかと
理解のない旦那は一人になって後悔したらいい、妻に頑張って欲しい!by 匿名希望-
ダメ旦那
3話までしか読んでませんが、旦那さんの奥さんに対する物言いは最低です。これだけでも離婚の理由になります。まだ若い夫婦がどのようになってゆくのか楽しみです。
面白いし、現実に考えさせられる内容でした!私の場合は少し立場が違うけど、本当旦那さんの言葉の一つ一つに涌き出る感情に同意しかありませんでした。
考えさせられる
結婚を期に専業主婦希望でしたが、考えさせられる内容でした、、楽しめる仕事で生活していくのは難しいんだなとつくづく実感しました。