共感、共感、また共感
タイトルがー
まさに、私の気持ちそのものって感じで
読んでいても、旦那さんの言動にイライラし、ももこの気持ちに共感し面白くどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
イライラしちゃいます、が・・・
家事、育児って、本当に大変ですよね。
そこに旦那の世話…
家事と育児の大変さを全く理解しようとしない旦那さんにイライラします。
家事育児に協力してくれないなら、せめて、自分のこと、自分で出来ることは自分でしろ❗って、思います。
無料分しか読んでいませんが、とにかく旦那さんがイヤ。by 匿名希望-
腹たちますね笑笑
多くの男性は口には出さぬとも、この漫画の旦那さんみたいな考えの方多いのではないでしょうか。読んでいてすごく悲しくなりました。
なんだかねー
無料分を読んでみたけど、なんかやるせないと言うか、イライラさせられると言うか。他の家庭ってこんなに我慢しながら生活してるのかなぁ?もっと割り切ればいいのになどと思いつつ、あんまり共感も出来なかったので、ポイントまでは使わなかったな。
無料分を読みました。自分のことしか考えてない旦那に本当に腹が立ちます。ノンフィクションであってほしいです。今どきいるのかな。奥さん辛いな、
by きらきらうるる-
奥さんと旦那さんのそれぞれの生活の状況がわかって面白いです。結局結婚を引き換えに女が夢とか仕事を辞めるのが現実なんだけど、それを旦那さんは忘れていっちゃうんでしょうね 仕事して食わせてるのは俺って、誰のために仕事やめたんだろ·····ってなりますよね
ああ
つとむさん最低すぎ。独身の立場からいうと職場で子持ちの人が子どもの熱で休むのまじかって思うけど奥さんだけに休ませてる旦那にも問題があるんだなと思いました
by maikuro22-
主人公の夫に、イライラ。
奥さんも言われっぱなし。
でも最初の話で、夫の愚痴を言ってるけど
ランチ代も夫のお金で…の言葉がグサッときた。
まぁ、確かにね、そりゃね。
色んな夫婦いるけど、こういう夫婦もいるってことですね。by のれあ-
とても参考になる漫画
将来はこんな旦那とは結婚したくないなぁ
と思いました。
旦那さんも旦那さんで色々あるのは
分かるけど…いくらなんでも酷いなぁと
思う内容だったりします。
もう少し家事や育児に関心のある男性
だと女性側も助かりますよね…I˙꒳˙)by 匿名希望-
おっと
はじめはいい夫だったのに、だんだん正体がわかってきて、げんなりしてしまいます。妻を馬鹿にしてるところなんか、本当ぞっとします。