まだ
5話までしか見てませんが、次も気になります。
妻側からの視点、夫側の視点もあって良いです。
夫婦は思いやりが大事ですね。by 匿名希望-
いろんな家庭があり、いろんな考えがあるので一概にあの家族は良いこの家族はいいとはいえないが夫婦の話し合いは大事
by みきみきみー-
切ない・・
なんだか切なくなります。こんなひどい事言う人いるの?って思っちゃいました・・もっと自分の環境に感謝しなきゃなとも思わせてくれます。
イライラしかしない
奥さんへの共感もあります。
旦那の苦労もわかります。
日本的な社会構造の歪みがまんま現れてるなぁって。
時代は変わってるのに、変われない社会構造。おっさんらが自分たちの都合の良いように作り上げたもので、変化を受け入れられない頭の固さは、いまの生きづらい社会の現況ですね。
あーほんと、イライラする。
こんな旦那なら、意地でも収入を上回って、プライドズタズタにして捨ててやります。by 匿名希望-
広告から気になって、無料分を読んでみました。結婚して子供のいるママにはすごく惹きつけられる内容だと思います。読むごとに何とも言えない感情になりますが、最後がスッキリ解決できる展開になりますように。
どっちの気持ちもわかる!
むかつくけどおもしろい!by みさちさん-
すごく分かる。
私も子育て中なので子供のことで精一杯で家事に手が回らなくなることすごく分かる!
ほんと仕事のイライラを嫁にぶつけてるありがちな夫。
仕事を押し付け易くて、勝手に自分がやらなきゃって思っちゃって。。鬱になりやすいタイプだね。
ってか、嫌々仕事するとか信じられん!辞めちまえよ向かないなら。
育児家事の辛さはほんと、やってみないとわからん。私は仕事してる方が全然楽!
それはともあれ、感想は最後の方もうちょい詳しくしてほしかった。
なんかすんなり終わったよーな。by あらんぽりー-
あるあるある!とうなづく話も。
はじめは、この旦那さん、何を言ってるんだか?とハラワタが煮えくりかえりました(笑)
でも、まぁ、奥さんの事も、確かに考えが甘いと思いましたが、そこは、これからの内容が更に楽しみです!by 匿名希望-
読んでてしんどいけど、続きが気になります
妻と夫と両方のサイドからの気持ちが描かれていて、妻側の気持ちなのに夫のことも嫌いになれない。世の中こんな夫婦が沢山いるんだろうなとリアルな夫婦の状況に続きが気になってしかたないです。