by オセロニア大好き-
わかる
無料分まで,読みました。主人公の気持ちとてもよく分かるけど、仕事したことあると旦那さんの気持ちも分からなくない。結局、お互い相手の気持ちを考えて話を聞くことをしてなかったから、こうなったのかなと思いました。
by みかちち-
子供が産まれて大変だけど幸せな時、一緒に協力して乗り越えていけば、より一層子供への愛情も増すし、後々振り返って思い出話もできるのにな。孤独感を感じながらの育児を奥さんにさせるの夫失格。こどもは2人で育てるものだし、精神的にも支えるどころか追い詰めてる。
by いとちゃんです-
病院の待合室に置いてある、雑誌の後ろに掲載されていて、何気に読んでいたのがまとめて読めるので楽しみです
by テニス大好きバアバア-
旦那最悪
専業主婦を舐めてる。
こんなモラハラ夫って最悪ですねぇ。
自分が外でどんなに大変かを力説するぐらいなら
その熱量を別に回しなよ、って思ってしまうby moma...-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがかなりイライラする
旦那にモラハラだし不愉快過ぎるので続きは読まない、by メロン🍈-
こういう人いそう。夫にむかつくなら仕事見つけて離婚してほしいです。夫も人と、比べたりして、妻を追い詰めるのは良くない。
by ゆうひなと-
正直
主人公と旦那さん、お互いが駄目なのだと思います。
話しても分からないだろう、こんな言動をして私のことをわかってない…と。
もっと、お互いにしっかりと話し合う事が出来たら…と思いながら読んでいました。
現実世界でも話し合いが難しい事が多いかと思いますが。by ソイチャイラテ-
まだ無料分しか読んでいませんが、モラハラ気味の夫にめちゃくちゃイライラします
スッキリな結末なら読みたいですby シナボンシナモン-
…
主人公の気持ちわかります。
でも旦那さんはりかいできないんだろうなー。自分に置き換えたら怖くなりました。
でも奥さん強いですよね?
ただスッキリしなかった…by わーーお!!!-