マジやだこの旦那

なんかすごく嫌い。こーゆー考えの男。
    養ってやってる感とかホント無理。
    実際に養ってくれなくてもいいから「一生俺が養ってやるから!」くらいの心意気の男以外は結婚したらダメだわ。

何か…結婚って、考えさせられる。
    夢も希望もないな。
    この先、どういう結末になるのか。
    楽しみです。幸せになってほしい。

広告で見て読み始めました。
    最初はつとむのモラハラ具合にイライラして早く逆襲?してほしいと思いましたが、
    途中から会社で大変なつとむの方に感情移入してきてしまい、怪我で療養中に離婚届を出す場面ではももこにイライラしてしまいました。
    11話までで読むのをやめてしまいました。

広告などで気になり無料配信分だけですが試し読み
    2話しか読んでないのに夫にイライラがとまりませんでした
    続きが気になる

無料分しか読んでないですが、胸くそ悪い旦那で見ててムカムカ。
    最終的に妻の大変さを目の当たりにして若干反省したところ離婚されるのは分かってるけど、冷静に続きを読める自信がない(笑)

んー、、

バツイチです。元旦那に似てるところがあって、イライラした。別れればいいのにー。別れればモヤモヤもしないし、イライラもしないし、、ストレスフリーが1番!ストレスにまみれて病気になりますよー

イライラしてきたー

たとえ職場で辛いことがあっても、家庭に持ち込んでる時点でダメだと思います。
    男は女がお金稼いでもそんなに家事やらないよー

はじめは面白かったのですが

前半はひどいパワハラ夫に密かに立ち向かう主人公へエールを送って読み進めました。
    世間を知らないと言いつつ、フリーのイラストレーターとして、育児しながら仕事をする姿は、世のママたちに勇気を与えてくれます。
    が、後半から内容がすっからかんで、ポイント使ってまで読むもの?いや最後は感動?と期待して読み進めたものの、まさかのエンディング。期待外れに終わりました。

イラッ

とりあえず無料のみ。でも読んでいてイラッとした。私も専業主婦だからか?子育て中だからか?抜け出したいとは思わない。けど分からなくはない。

どっちにも

夫にも主人公にもイライラさせられます。
    夫はモラハラっぽいし主人公は主人公でグダグダしていて
    だけど家族3人で幸せになってほしいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全793件