読んでて心が痛いしムカムカします

私はとうの昔に離婚して女手一つ、誰も手も借りずに子供と2人、幸せに暮らしてるので、つとむのクソ旦那っぷりも許せないし、甘えばかりのももこにも感情移入出来ませんでした。
    ただただイライラしました

どっちもどっち

旦那も相当なモラハラだけど、嫁も嫁で自業自得だよね。夢半ばで結婚して妊娠したのも自分自身の選択だし。他人から無理やりじゃなく今の現状を自ら選択したんだから仕方ないと思う。結局は依存して結婚したんだろうな。30ぐらいの優しい年上なんて幼稚で当てになんないし。屁理屈ばっかりの夫と悲劇のヒロインぶる嫁とお似合いだと思う。
    1話無料分だけ読んでみたけど課金してまでの魅力は感じなかった。

嫌な夫

今どきこんな男尊女卑の男がいるなんて。
    こういう男はATMとして割り切るか、別れるための準備(仕事探し)をするかのどちらか。嫌な夫の話は読みたくないので無料分のみ。

は?

別に夫が育休とってほしいとか思ってるんと違うし、帰ってから自分の事は自分でしたらどうなん?ビールかて自分でとれば?専業主婦であるけど、それは子供がまだ小さいからであって、嫁かて毎日、家や地元にいたいわけじゃないから!家や公園のルーティンどれだけ苦痛か。それに夫の為の家政婦ちゃいますけど?こんな嫁に上から目線&マイナスになる旦那いらん。
    みてて腹立つ。

なにこのクズ男w

随分読まれてるらしくて無料配信の一話目読んだが、ムカつくだけ。てか、それ釣られてるんかな?と思ったら余計ムカついた。ちなみに私は3人の子供のうち2人が知的障がいを持ち、それでもお金が足りずにダブルワークしてきたクチ。とにかく必死だった。
    そこで結論。外で働くことと、家事育児は全然違う。
    家事育児が激務だった頃、外で働く方が楽じゃんかと思ってた。ちなみに私の仕事は3Kの介護士、夜勤もしてたしダブルワークでほかのパートもしてましたが、なにか?イラつく内容にお金出したくなくて、2話目は購入しません。

読んでてムカつきました。
    夫も悪いけど妻にも原因があります。
    基本的なことですが互いのことを思いやってこそです

どっちも…

夫婦の両方に対して共感できないです。夫はモラハラ気味というか、妻を下に身過ぎている面が強いですが、妻は妻で意見を言うのが下手というかなんというか…

なんですかこの旦那さん。

ひどい、ひどすぎる…
    男尊女卑の思考の典型的な人。

ごめんなさい、読んでいて不快にしかならない。

似た者同士

確かに旦那の発言には腹が立つが「家事が苦手」で開き直る主人公にもどうかと思う・・・育児が大変なのはわかる。まだ赤ちゃんのうちは仕方ないこともあると思う。けど2歳になったらある育児も楽になるよね。一日中働いてクタクタで家が汚いと文句の一つも言いたいよ。相手のいいところしか見ないで結婚して後からお互い嫌なところをみてネチネチ・・・・似た者同士、ある意味お似合いの二人。読んでいてイライラしました。

広告で気になって読んでみました。
    この夫婦。
    旦那さんも、どうなの?この人?ってキャラだけど。
    旦那さんだけじゃなくて、奥さんも、??って感じの人。
    2人とも、お互いを改めなきゃいけないのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 381 - 390件目/全537件