一気読み!
面白かったです!
奥さん側の気持ちが痛いほどわかりました。
最初は嫌だと思っていた旦那さんにも、それなりの思いがあり、感動しました。by ももはるふみ-
読んでおいてよかった
広告につられて読みました。夫も妻もお互いに不満・ストレスを抱えながら、それをしっかり話し合わず表に出さないまま過ごすと、関係が崩壊してしまうかもしれない。私はもう少しで入籍予定ですが、今のうちから長く良い関係が築けるようになんでも話たいと思いました。
by tnkち-
広告から読んでみた
可愛い絵柄で、内容が自分にかぶってすごく心臓がきゅっとなる漫画でした
読みながら、こんな夫要らないな?って無意識に口に出ます。by 匿名希望-
リアル
夫婦のリアルと言うか、口に出さないけど心の中で思っていることは、こうなんだろうなぁーとリアルな感じを受けました。
んー
ひたすら夫に腹が立ちますねーこういうのってなんか有り得ないですよね
モラハラと変わらないですよこんなのby 匿名希望-
読むのがしんどい
無料分のみ読みました。
お互いがどんな状況でどんな気持ちなのか、お互いが追い詰められてると分かろうとする姿勢を作るのも難しいんだろうなぁと思いました。
読んでいてそれぞれの気持ちを想像できなくはないけれど、辛いので続きの購入はしません。by あや10-
これが世の中の現実だとしても、こんなモラハラクソ男は絶対許せない。腹が立ってきますw
ちょっと癖のある男性ってみんなこうなのか。俺は俺は!大変なんだ!ってされるの疲れますね。仕事と違って家事や育児は休みがないのに。
by あやめてぃやん-
たいへん、
妻って本当に大変!夫も仕事で忙しいんだろうけど、子育てにパートにって考えると本当に世の中の女性はよく頑張っているなあて思います。
うんうん
よーく分かります!
仕事をせずに旦那の扶養に入ると、俺が養ってる!と言われ、逆に仕事をすると家事育児は女の仕事だと言う…
何が悲しいって、一部の男性には男尊女卑が未だ横行してるって事‼️
この漫画を読むと…感情移入してしまって、横にいる旦那にイライラが募ります💧by 匿名希望-