インスタグラムの広告で気になり途中までですが読んでみました。専業主婦だって一生懸命働いているのに、それを知ろうとしない夫に腹が立ちました。これからの展開が楽しみです
かなしい
好きで結婚した二人なのに、どうして心ない言葉を平気で言うのか、旦那よ。
立ち上がれ、女たちよ!
劣等感なんていらない!by 匿名希望-
モラハラ夫
イライラしますがなぜか読み進める。とどんどん主人公が仕事で成果を出していき、三行半!スカーーーー!!としたんだけど、うーん、結局。
夫婦って。by 匿名希望-
この夫。
見てて、イライラするくらいの、暴言吐きまくって、最低だけど、、
内容が先が気になるので全部買っちゃいました。by 匿名希望-
心が抉られる。
子供がいる家庭なら同じような経験あるはず。
お互い大変で、いっぱいいっぱいで
思いやりが足らないのかなとか。
自立したい気持ちとてもよくわかります。
やっぱり専業は肩身狭いですby 匿名希望-
同感
この漫画を読んで主人公の妻と同じだなぁって思いました。共感できる部分が沢山あり、続きを読んでいきたいと思います。
考えさせられる
実際自分が結婚した時どうするのかなど考えさせられる。
夫の扶養、子供育児たくさんのことがある中でももこがこれからどうするのか気になるby 匿名希望-
考えさせられる
広告に惹かれて読み始めました。結婚って何だろうと考えさせられました。心に余裕が無いと相手に対する思いやりが無くなってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、相手の立場を思いやって生活するのが結婚なのかな…と思わされました。
by risaryu-
続きが気になります
主人公が諦めず良い方に進むよう頑張っているので、子育て中の身としては参考にしたいし、まだ途中なので続きがみたいです。離婚を突き出してる所を見て、少しスカッとしたいです。
by まやa-
専業主婦なので興味があって無料分よんでみました。
最初モラハラ発言連発でなんなのこの旦那ー!!なんで結婚した?って思ったけど 2話目読んで旦那は旦那で大変だなと。どっちもどっちな気がする。うちの人も中間管理職なんでこんな感じだろうな。
少ししか読んでないけど、うちの人は全く文句言わないし頼めば手伝ってくれる時あるし あまり文句言うのやめようと思いました笑by 匿名希望-