夫はサイテー!
どこの家も同じなんだなぁ〜と思いました。家事は一切せずに口だけ出してイヤミばかり。
子育てしながら家事は大変なのを夫に理解させるのが大変だー
あんな夫なら私なら即離婚しますby 匿名希望-
地味に痛い
なさそうでありそう。
独身だしまだ未成年だから分からないけど。
私のお母さんはお父さんに対してどんな気持ちなんだろうって思ったby 匿名希望-
昭和を感じる古い考え。
家事は女の仕事って決めて、やってもないのに完璧にできるっていうのが腹立つ。誰のお陰で生活できてるんやっていうなら誰のお陰で仕事できて出世できたんやっていいたい。
仕事に専念できるのは専業主婦の嫁だからっていった上司の言葉をもっと重くとれーっておもいました。by こっくっく-
夫の扶養からぬけだしたい
全部読みました。絵が可愛い。
身近な所で、私の姉夫婦に少し状況が似ていて奥さんが可愛そうで応援したくなりました。でも、旦那さんの立場も少し分かって個人的には読んで良かったです。by しじみとプリン-
広告で見て、
一番嫌いなタイプの旦那じゃ💢
と興味を持って読んで見ました。
でも彼は彼なりに、だったけど人間口に出さなきゃ分からないことも多いよねぇと(・ω・`)
お話は終わったけど円満に向かってくれるといいなby 匿名希望-
わかります
フルタイム勤務子持ちです、、、。
旦那さんの会社でのストレスわかります、、
私ももし奥さんが専業主婦だったら仕事の大変さも知らずと当たってしまうかも、、。
でも育児と家事の大変さもわかるので、家事を沢山してくれる旦那さんに改めて感謝しながら読んでます。by らやまはならやまはな-
無料分のみ読んだところですが、イライラモヤモヤしながらも続きが気になり…購入するか悩んでいます。
旦那様にイライラ…でも最終スッキリするんなら読んでみたいかな。by 匿名希望-
びっくり
この漫画の旦那とうちの旦那と全く同じセリフがたくさん出てきて、まるでうちの家庭を見ているような気持ちで見ています。
夫婦の言い合いの時のももこの、違うそういうことが言いたいんじゃない!というような気持ちもほんとによくわかります。でも私も結局離婚する勇気はない。まだ5話までしか読んでいないので、先も気になるし最後までゆっくり見ようと思います。by 匿名希望-
考えが甘い
正直ヒロインがわがままなだけなのでわ?
私は子育てしながら正社員で働いて、家事もしてたし。
そんなにカツカツになることもそんなになかった。
社会人経験のない人の甘い考えってイライラします。by 匿名希望-
腹立たしい
広告が気になって、無料配信だけよみました。こんな旦那、腹立たしい!誰のおかげで会社に行くことができているの?勘違いしないで欲しい!世の男性陣!!家庭を守る女性は、仕事並みに働いていると知るべきだよ!
by まるかめこ-