いるよね〜
どこにでもこーゆーダンナ!
読んでてじゃあ、お前がやってみろよ!って言ってやりたくなるよね〜!
仕事して家事やって子育てしてってやったことないからそんなに簡単に言えるんだよ!って私なら言ってしまうけど、言えない人がいっぱいいるのよね。この世の中…
もっと、主婦って仕事に自信待ってほしいなと思う作品by とも504-
すごく分かる!
私は離婚したくてしたくて、たまりません。主人といると何もする気が起きなくなります。つとむさんの言ったせりふがズキズキしました。
なんかリアルな感じだけど、旦那がムカつきすぎてイライラしちゃう。でもこういう家庭も結構あるんだろーなーと思う。
だれでもあり得る
どの夫婦でもあり得る内容かな。
心に余裕なくなった時、旦那と一緒に読んで、お互いを尊重したいな。と思わせる作品だった!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になる!!
旦那さんはなんであんな冷たいのでしょう?
専業主婦とか奥さんという立場を下に見てるとしか思えません(´Д` )by 匿名希望-
モラハラな旦那さんにイライラしてしまいました。お互い自分自分になってしまわないよう気をつけようと思わせてくれる作品だったと思います。
わかる!
自分も、同じような経験をしたのでその頃を思い出しました。どちらの気持ちも描いているので、きっとあの頃は自分の旦那も同じように考えていたのかなと思いました。読んでいてわかるわかる!が連発でのめりこんじゃいました!扶養についてなど、情報も入ってる所もよかったです。
タイトルが気になり
タイトルが気になり、読み始めました。私も同じ気持ちだったので、共感がすぐに持てました。私も早く扶養を抜け出したいです。次も期待してます
こういう男性いそうですよね。結婚しないように気をつけたい。
確かに旦那さんもモラハラの気質が
あると思いますが奥さんも
どうかな〜と思います。
全て人のせいにしてる部分も
同じ主婦としてイラつきます。
ただ、私はこの旦那さんだと
絶対無理です(笑)by 匿名希望-