- 配信巻数
- 2巻まで配信中
考えさせられる
育児 家事の大変さを分かってない夫をもつと苦労するなと思いました。旦那も悪いけど何でも言うことを聞いてしまう奥さんにも問題はあるなと感じました。
by 新生おかだ-
なんだか
まだ無料分しか読んでいませんが、自分と重なるところがあって『なんだかなー』と切ない気持ちになりました。
この主人公がどのようになっていくのか気になるので、続けて購入していこうと思います。by 匿名希望-
ひたすらダメな旦那にイライラし、煮え切らない妻にもイライラします 笑
私自身は専業主婦ではないけど、きっとこんな思いで暮らしている方も多いんだろうな。
夫婦は思いやりが何より大事ですね。by 匿名希望-
すごく気持ちがわかります。
幸い私の旦那は気を使ってくれるタイプなのでパートを出来ていますが、この漫画のような旦那を持つ友人もいます。
モラハラで辛いと言って、離婚してました。
奥さんの気もち本当に良く分かります。by 匿名希望-
全話購入しましたが、わかるわかる!こういう話あるよね、って感じでした。後味がすっきりはしなかったけど…
by まならやう-
広告で気になって購入しました。私は独身だけど自分自身にもありえるんだよなぁと感情移入しながら見てました。
すーごい気持ちがシンクロします。シンクロしすぎて辛い。どうやって扶養から抜け出すか悩み中。40オーバーで無資格はどうすりゃいいんでしょうねー。
こんな旦那絶対許せない。完全に、モラハラ夫です。離婚理由に十分なり得る。でも、実際、まだまだこういう考えの人っていっぱいいるんでしょうね。読んでて、腹が立ちます!
きっとこれからドラマ化とかされたりするんだろうな、って思ってしまうくらい内容が濃くて見てて胸に来るような作品でした。
あるあるだと
思います。共感出来る女性は多いのではないでしょうか。女性より男性が読んだ方がいい一冊だと思います。女性が読んでもいいと思います。
by 犬好き☆-