いますよね、こういう旦那さん。結局は他人の気持ちなんてわからない、認めたくない。みたいなのが感じました。
題名が気になって無料分だけ読みました。
なんだかリアリティーがあって色々考えさせられる作品ですね〜。
旦那さんの暴言と言うか、ツベコベ言ってる感じが妙に腹立つけど、会社でも色々あるのかなぁ。
主人公も家事があんまり得意じゃ無いのかなぁ〜。
今後どうなっていくのか気になりますね。by 匿名希望-
絵が
絵があんまり好きではありませんが、CMになってるのを見て気になって買いました。
こんな旦那さん嫌だ(笑)by 匿名希望-
自分への戒め
最近結婚したんですが、この作品を見て、お互いに思っている事のすれ違い、が普通に起こりうるんだなと感じました。
自分がこの旦那さんのようにならないような気をつけやうと、思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
離婚
離婚したい。できない。葛藤。離婚の理由。ない。でも無理。性格が無理。このような夫婦はめちゃくちゃいると思う。リアル。
by もりゅりゅ-
こんな夫婦にはなりたくない
役割を臨機応変に変えられない生活はやだなーと思いながら読んでます。
我慢が美徳の古い人間は害ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、、
家事、子育ては女の仕事という、こんな思いやりのない夫は腹立ちます。
主婦だって色々大変なのに、少しの労りの言葉一つで、心が救われるのに、優劣をつけて俺様的な態度がイライラしまくり。
今後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
どうなるのだろ
さわりのお話からだと、典型的なモラハラ夫に押され気味な奥さんのお悩みストーリーですが、ご主人の社内での上司によるパワハラ話あたりからどうなるのかなーなんて読んでます。モラハラ話あたりは、こんなこと小さい子どもを子育て中に言われたら気が狂うなって思うし、旦那の酷さは最悪極まりなかった。
by have to-
すごく共感することが多く、気持ちがわかりました。わたしと同じように過ごしてる人がいるんだと安心さえしました。
共感
その気持ちわかるなーと、とても共感しました。子育てしながら専業主婦、周りからは暇に見えちゃうかもしれないけど、やることいっぱいあって全然暇じゃない。旦那さんにわかってもらえたらいいなー