【ネタバレあり】夫の扶養からぬけだしたいのレビューと感想(137ページ目)
結婚って
この人って、確信しても、こんなことになっちゃうんだって、感じさせられました。主人公が、考えて考えて、計画的に生活力をつけていく過程がよかったです。
by まいすけbabu-
こんな風に言葉にして責められることはないけど、心の底で同じように考えている男たちはいっぱいいるんだろうなと思った。最後スッキリするまでやめれないと思い一気に読んでしまった。
もっと夫と話そうと思いました
我が家も家事育児はほぼ私の仕事
しかもフルタイムで働き、夫より給料ももらってるのに
家事育児は女性がやるものという悪しき風習、0令和の時代にはなくなって欲しいですby 匿名希望-
ムカつく
なんだなこの旦那さんにムカムカしました。いろいろと仕事が大変なのと考えてくれている事はわかりますが、もっと一緒にやってくれたらなぁと思てしまいます。今時でないのか、なんだかいらっとくる発言が多いと思いました。
ちょっと…
主人公我が強すぎやしませんかねえ…旦那も口悪くてムカつきますが主人公も主人公だと思います。子育て大変なのはわかるけど。なんか偉そうに感じました。。
どちらの言い分も分かるけど
職場環境ストレスぎりぎりで、旦那さんも嫁さんを思いやれなくなっているのが感じられました。こんな家庭珍しくもなく、今この瞬間でも起こってんのかとウンザリします。だから少子化がますます進んでいくんでしょうね。
んー
こういう男性いますよね。
女が家事育児炊事しろっていう人。
見てて最初イライラしました。
あり得ないと…
ただ旦那さんが事故にあってから奥さんの大変さがわかっていって面白かったです。by 佐野優愛-
途中までしか読んでいませんがこうゆう話ってすごく腹が立ちます。気分悪いです。
でも実際にいるんだろうなぁ。
もしかしたら自分もこうなっちゃうのかなぁ。嫌だな。by 匿名希望-
嫌い
偏見&毒吐きすいません。
はいはい丸く収まって良かったね。って感じ。
離婚しなかったんだなーと。
ただの夫婦喧嘩かよ。
なんだかんだで旦那や子供が好きなのかなと絵を見て思った。
幸せな家庭持ちたい。嫉妬しかないわ。すまん。by 匿名希望-
うんうん
こういう男って一定数いるよね。
自分が出来る、やる訳でもないくせに文句だけは一丁前。
奥さんが助けてってSOS出してるうちならまだ救いようあるけど何も言わなくなったら覚悟した方がいいね。by 匿名希望-