離婚?
ご主人の 立場も わからなくもないが 言い方も あると 思う‼️ 2人とも 結婚間違ったんやないの? 女が 経済自立 できるなら 離婚してよいよ😃
by はちもも-
見れば見るほど、この旦那に苛立つ…気にしたく無いのに心を抉る言葉。自分ごとのように悲しくなる。早く離れられたらな。
by ローリングヒル-
私なら見捨てるけどね!笑
なんなら慰謝料ももらっておさらばよ!!
こっちが弱ってても知らんぷり。自分が弱ってたら面倒を見ろ。アホですか?-
驚く程に
読んでてイライラする。
無料分を読んでこれからどうなるのかも気になるけど、イライラしすぎてこれ以上読めません...by 名無し12-
ふー
どちらの気持ちもわかってしかたない、、、
現状うちもこどものかわいさだけでもってる感じ、、、笑
子供がいないひに一緒にいるのがほんとに苦痛。by (*´꒳`*)゚*.・-
イライラ
女性蔑視の父親に無性に腹が経ちました。メンタルダウンしている時に読んではいけない作品です。気持ちが整っているときに読んでほしいです。
by joker224-
夫の上から目線の言い方もカチンとくるし、妻の言いくるめられる態度もカチンとくる。お互い話し合える環境がないと溝が埋まらないなあ。
by Yamane-
どっちの気持ちもいたいほど解る…旦那さんが会社で苦しい思いをして毎日過ごしてきて心に余裕がないのも…そして奥さんも小さいお子さんを一人で見て家のことも一人となるとしんどいだろうと…これを読むと助け合いて大事だと思った…
昭和の考えの男
考えが古い夫です。
今の時代じゃ考えられない。
けど、きっとまだこんな考えの人はたくさんいるんだろうなぁと悲しくなりました。by cha_-
私は結婚して子供もいるのですが、奥さんの木持ちがよくわかります。終わりのある仕事はすごく楽だと思いました。
by ヨコモコ-