みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います
by ブンブン8- 0
絵が
絵が可愛くて、昔あったみなみくんの恋人??だったかな?を思い出す絵柄で惹かれて読み始めました!面白いです
by 気になる♡- 0
年の差 恋愛に憧れがあるのか、こういう系のが少し多いのかな。
他の作品でも恋愛に葛藤する姿を読ませていただき、このお話も楽しめそうです♪by ミズキ-Miki- 0
この先生の作品は半分以上読ませていただいてます。
共通してるのはヒロインの女の子が憎めないんですよね。天然過ぎるのもクール過ぎるのも好きではないのです。
ですが、ヒロインみんな魅力的で好きです。by はにはにはに-- 0
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。5歳年下の彼氏って今時はいますよね。ただ、高校生と中学生ってのがネックかな?
by モモc- 0
年上が好みの女性が多いですが、ひたむきに気持ちを向けてくれる年下男子はかわいいなぁと思いました。
必死に大人になろうとする男の子にグラっとするのは理解できるし、こんな子がいたら好みのタイプなんてどうでもよくなりそう。
少年から男性になる姿がとても楽しみです。by ゆちぼん- 0
なんか表紙が、昔ドラマで流行った南くんの◯人みたい歳を感じる(笑)そして年齢差って確かに、社会人になったらなんともないのに、学生の頃はめちゃくちゃ大きく感じる…
by めちゃとん- 0
直が一目惚れしてストレートに告白♡
早く直が成長して、せめて大学生くらいにw
そんな2人のストーリーが見たいなぁ〜♡by 続きが気になりますすす- 0
いいなぁ
年上の彼氏が欲しいのに、5歳下の中学生から本気でアタックされてしまうストーリー。
こ中学生らしからぬいい男っぷりにキュンキュンします!うらやましー!by けみっとろ- 0
未完成ラバーズ
まず、絵がシンプルで見やすくて大好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。高校生最高です
by ラビエル- 0