みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

緋一郎先生カッコイイ
前2作のお話は知りませんが、支障なく読めます。先生がカッコイイです!
ゆめちゃんが先生を心から信じるまでがなかなかじれったいけど、それも仕方ないと思える生い立ち。黒い蝶、ただ飛んでるだけだけど、怖い💦by Ashin555-
心暖まる物語
女の子が生け贄にされることや、先生の想いなど、様々な要素が重なって感動する作品でした。描写もきれいで、引き込まれました!
こんな長い期間かけて、全てをかけて守ってくれる人がいたらどんなに素敵かと。
でも、人供養のようなこと辛すぎる。by 匿名希望-
無料配信をよんで気になって続きも購入しました!
主人公の女の子が儚げで可愛いです
それを守ってくれる天川さんも色っぽくカッコよく素敵です。
読めば気に入ると思います!by アンナ222-
謎が多い主人公…ストーリーの面白さとイラストがキレイなので、サラサラっと読めます!最後が気になります!
絵がキレイ
ストーリーがまとまっていて読みやすいです。最初は頼りない主人公もどんどん成長して逞しくなる姿がいいですね。
ファンタジーかな。守ってくれる人がいてうらやましい。この先の続きが楽しみにしています。早く読みたいです。
最初は表紙が気になり無料分を読んでいました。生け贄として緋一郎先生に起こしてもらえるまでの8年間を思うと頑張ったねと言ってあげたい!緋一郎先生との日々は切なく、悲しく、な~んかもどかしい感じもします。
先が気になるので、読ませてもらいます🎵by 匿名希望-
この漫画タイトルもすごい素敵だなーって、読んでて感じました。主人公ゆめを素直にではないければ必死に守るひいちろうを守り人と例えるの素敵
結構好き
無料分をとりあえず読んでみました。この手の妖や霊の話は好きです。内容や設定が、手が混んでる印象でした。絵も綺麗です。先生、かっこいいー。