みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

絵がきれいで無料文読みました
    タイトルからは想像してなかったストーリーで続話が気になります!!
    無料で読んで購入でいいと思います

まだ無料でしか読んでませんが、続きが気になる作品の1つです。人ではないものの話が好きだし、こーゆー人に守られたい!

絵が綺麗

絵が綺麗で惹かれて読み始めましたが、なかなかストーリーも面白くて続きが気になり、一気読みしちゃいました!!!!

らせつ達の事務所の所長さんが主人公ですね。らせつの時も感じましたが、何だかんだで、愛が深い人なんだろうと思います。所長さんって一体何歳?若いときから悟りを開いている感じで、触れると何でもわかってしまうから安らぎを感じる時もなかったのかな。ゆめちゃんと、幸せになってほしい

試し読み

無料の方を読んでみて ストーリーはシンプルかもしれないけど結構おもしろく読めた。
    これからの展開が楽しみ。

絵が本当にきれい。中身子どもと思うと、あんまりときめく展開に見えなくて残念だったけど。あんな風に守ってもらえたらとうらやましくなりました。

作者買いです。せつないストーリーですが続きが気になる感じでサクサク読めちゃいます。ゆめの成長などいろいろ楽しめました

絵がきれいで、ストーリーも面白いなと思いました。もう少しきゅんきゅんする場面が初めから多かったらはまったかも。

きれい

絵がキレイ。絵がきれいで好みだとやっぱりつづきを読みたくなる。霊能力とか、こういう系ストーリーいがいとおもしろい

気になります

無料を読みましたが絵が好きです!ストーリーも先が読めないので続きが気になります!購入を考えたいです!

by NOZO