みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

潮見先生の作品は学生時代からずっと読んできてて、大好きです!ストーリーの作り込みでこの作品も面白くて好き!他の人にも読んで欲しい!

レビューの評価がすごくよかったので読み始めました。最初はちょっと怖い話かなと思いましたが、あまりないストーリー設定で読み始めたら止まりませんでした。

あらすじでは浄霊ロマンス第三弾となっていますが、これだけ読んでも大丈夫です。コワッとなるシーンも多々ありますが、底辺に流れる純愛がたまりません。

運命とは

ひ一郎先生とゆめちゃんのことを言うのかな、って思いました。ひ一郎先生に出会わなければゆめちゃんは生け贄として死んでしまっただろうし、ひ一郎先生もゆめちゃんとの出会いがなければ本当に守りたいと思える人に出会えたかな?と思うので長い歳月を経て2人の思いが通じ会えたことはすごくよかったです。

最後までイッキ読み!

ついつい 最後までイッキに読んじゃうくらい面白かった!!
    ハッピーエンドじゃなきゃイヤなのにってモヤモヤしながら読み進めたら 最後の最後でハッピーエンド😆
    良かった〜✨

絵がキレイ

絵がとても美しくて大好きです。
    ストーリーも面白く、続きが気になります。
    他の作品の人物も登場するそうなので、そちらも合わせて読んでみたいと思います。

無料分3話しか読んでいませんが非現実的で美しい人物画で描かれています。すぐ引き込まれました。ラストまで少ないのでじっくりと読みます。

最終話泣けます!

緋一郎先生がとっても素敵でトキメキました!ゆめもかわいい!研究所の人達もいい人ばかりです。先生もゆめも闇の蝶と戦いながら自分の過去を乗り越えていきます。そして最後泣けます。
    この作品はゆららの月ーらせつの花の第3弾なのですが、この作品を最初に読んで欲しいです。

感動しました

ゆめの心がどんどん成長していく様や周りの人たちの温かさが良いです。所長がまたステキで絵も美しいです。最終話に入ってそういう終わりかたなの!?と思わせてからのラストは感動でした。

by YKRT

無料話だけ読みました。
    絵がとっても綺麗だと思いました。そして話もおもしろい。とても続きがきになります。