みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

緋一郎先生が、色っぽくてカッコよすぎる。ただ、それだけでも続きが見たくなります。ストーリーもあまりない感じで面白くて、お気に入りです。

絵がとても綺麗です!ベースは日本なんだけど、とてもファンタスティックな感じがします!無料連載してたので読んでみたけど、ポイント復活したら続きよみますー

面白い!

ファンタジーな感じで、絵もキレイだし読みやすい。まだ全部読めていないけど、続きが早く読みたくなる作品です。

包容力の豊かな男の人が大好きなのでキュンキュンしました。恋愛がテーマではないのでしょうが、思わず主人公の着流し姿や言動に余裕を感じてしまいます。

ゆめちゃんがびっくりするくらいよいこちゃん過ぎて、かわいそうな生い立ちなのに不自然かなとか、あまりに感情移入は出来ないかも。

イケメンさん‼️

こんなイケメンさんに守られたいわーー‼️
    主人公は不幸な生い立ちだけど、だからこそ、こんなイケメンさんに出会えたのよねぇーー‼️
    辛い思いもしてるけど、やっぱり羨ましいわ。

天川さんが美しいです(*´-`)
    絵がとても気に入ってます!
    読みやすいですし、内容も
    けっこう面白いです(*´v`)

良かった。

最初から無料の分だけ読んで、結局最後まで一気読みしてしまった。この作者の物語は、独特な内容だけど、読み終わって幸せになれるから結構好きだな。

無料分を購読しています。絵が綺麗です。まだまだ序盤ですがこの後ハプニングがありかそうで、今後が気になります。
    10歳で生け贄にされた女の子ゆめ。本当に、可哀想。実の母に捨てられ、預け先では煩わし思われ…生け贄にされる。幸せになって欲しい。

少し怖い

妖怪もののストーリーとわかっていたが結構怖い感じで話が始まり囚われている洞窟の中のシーンは目を背けたくなりました!また、その後の妖怪や蝶が舞うシーンもエグくてヒヤヒヤする上にテンポが少し遅いように感じました。