みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
珍しい内容のお話だと思って読み始めました。緋一郎先生の不思議な存在感とこの先のストーリー展開が読めない所に魅力を感じてしまいました。
まだ無料分全て読んでいないので、読んでから購入するか決めるつもりです。by 匿名希望- 1
切なくあたたかい作品
思わず胸が熱くなり、涙がでるほど、美しい話でした。
久々に、清々しく、すこし切なく、でも暖かな、よい作品に出会えました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。妖怪ものというか昔の風習的なものというか…生け贄ってホントにひどい話だなぁ~。でも助けて守ってくれる相手が現れて良かった‼
ただ真剣に読まないと内容を理解しきれない所があって…もう一回読み直した所もありました。by 匿名希望- 0
ストーリーと描写
ストーリーの良さはもちろんですが、作者様が描く人物が綺麗ですね。特に天川が魅力的で、ストーリーの良さを引き立てていると思います。
by ヒロミキ- 0
ゆめの守人
所長ぉぉぉぉぉー!!!!!
かっこ良すぎます。
こんな人に8年間も守られて想われ愛されてきたゆめは何て幸せ者なのでしょう。
ピュアで心優しく温かなゆめちゃんだからですね。そしてかわいい。
2人のすれ違いに何度も涙が出て来ましたが、無事ハッピーエンドで良かった。
ところどころ、所長や羅刹ちゃんのセリフも深くてぐっときます。
そして、ゆめちゃんが一人で生きられるようになったから、自立できたからこそ一緒になる。
深いですね。ですがこれが本来の共存、パートナーの形かもしれません。by 匿名希望- 1
!
好きで紙漫画読んでました。電子でも無料でやっていて嬉しかったです。なぜかわかりませんが、内容にすごく惹きつけられます。
絵が美しい
昔から知っている漫画家さんですが、ホントに絵が綺麗で好きです。
お話も好みなので読んでみたけど、ちょっと泣けました。by メリすけ- 0
こういう霊的なもののおはなし、そんなに好きではないのですが、これはなんだか続きが気になって読んでしまいました。
おもしろかったですby 匿名希望- 0
少しファンタジーっぽい要素もあるし面白い作品です。眠ったまま時だけが流れて起きたら手が大きいって言っていたのが可愛かったし少し切なかったです。
耽美です。
絵が綺麗です。
無料分しか読んでないですが
もう少し話が面白いと良いのにな。物足りない感じがする。by 匿名希望- 0