みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

面白いお話です。久しぶりに少女マンガを読んで、何冊も購入しました。続きがでたらまた読みたいと思います。

面白かった!

ずっと気になっていた作品でした!
    内容もしっかりしていて読み応えがあるし、登場人物たちもすごく魅力的です。
    気づかないうちにあっという間に最終話と言う感じでした。

無料ぶんを読んでいるところです。旅芸人一座の少年と、美男美女の不思議なカップルとの冒険?ファンタジー?的な感じでしょうか。まだ序盤なのでこれからおもしろくなることを期待します。

by meg

好きな作者さんの作品だったので購入しました。ストーリーは面白かったのですが、所々よく読まないと分かりづらいところもあります。ラストは好き嫌いが別れると思います。

by 梅路

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分ですが、読んでみてます。まだ今の所はどうなるのかな?という感じ。無料分読んで気になれば続きを読み進めようかな…

読み応えが

読み応えがありあっという間に進みました。難しいのですか話の構成がちゃんとしているのでとても面白いです。続きが楽しみです。

無料分読みました。不思議なストーリー大好きでとても面白かったです。笑える要素も少し心のくらい要素もあって続きが気になります

絵がすごくきれいなファンタジーって感じ。
    普通の人間には見えないものが見えたり、不思議な術が使えたり、普通に面白い。
    けれどどこかで見たような要素は抜けない。
    キャラクターはとてもいいし、それぞれの関係や仲間たちの絆などでありふれたストーリーが面白くされている部分はあると思う。

先生の作品大好きです。
    おもしろくて一気に読んじゃいました!!
    続きが出ないかなと期待しちゃいます。

正統派ファンタジー

無料配信分のみ読了です。みんなに見えないものが見える旅芸人の男の子と不思議な力を操るエキセントリックなカップル。この二人は主従関係?それとも何か別の関係?わからないことだらけで先が気になって仕方ないです!課金しても読みたくなる作品です!