【ネタバレあり】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないのレビューと感想
微妙でした
従兄弟同士の方はまぁいいとしても
仁の話に関してはあまり好きになれませんでした。
一方的ってのがまずダメで、那智が好きになれないって点。
仁も「あれがお前の好きなのか?」と言いつつ突き放すでもなく普通に2回目、
合い鍵まで渡すほどいつそんなに恋愛感情湧いたんだ?怒ってたわけじゃないんすかね。
よくわかんないですね、簡単に「愛情」湧く人の心理って。
あといとこ同士の方もそこまで言うほど春樹を可愛いとも思えず。
あの程度なら他の漫画でもいいよなって感じでした。by chibico- 0
NEW二人のイチャイチャやばすぎます、、、。
尚君が幼さもあるのがまたいい、!!めちゃくちゃ続きが気になっていくお話です♡by にーちゃ- 0
NEW大好きなシリーズです。表紙の直くんより中身の直くんが可愛いです。
タイトルに偽りなし!続きをずっと見ていたくなるカップル。by 温厚ニンジャ- 0
NEW年下の受けが本当に可愛くて、素直に慣れないところや、素直になったらなったでデレデレなところがとても良いです
by atomosphere- 0
NEWエロい
不機嫌ないとこ君、好きだったんだね〜。いじらしくて可愛い。
2人が結ばれるシーンは、エロくて、バクバクしながら読みました。
絵もキレイだし、とっても好みでしたby もぐしゃ- 0
NEW初めは
直が晴のこと好きなんだろうなとは思ったけど、ちょっとツンツン過ぎて違和感あった。でもだんだんとデレの部分が出てきて、ちょうどいい感じのツンデレになってきました。かわいいツンデレ大好物です。
by 私のムスメ- 0
NEWナオくん早く素直になっちゃえ〜〜> ̫ <って思いながら読んでます!笑
展開めちゃ気になります‼️by hhhhiki- 0
NEW2人とも両方の気持ちにあんまり気づいてない系かー笑いいねぇー!今、仁さんの気持ちがわかったよ。ありがとう。そしてご馳走様。
by dazai.0619- 0
ツンデレなのに、普段はツンツンしているけど
、、いざとゆう時にめちゃくちゃ可愛くなって、デレデレになるからまじでオチルトコロデシタ、、、!by LSN- 0
ツンデレ、いやツンツンなイトコが確かにかわいい!こんなに好きってわかる態度されたら、これは絆されますよね。
by yummy+- 0