みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

晴くんかっこいい❗

従兄弟どうしってのが、苦手なんだけど、まあいいか~と思えるほど、直が可愛いです。何で中高生のツンな時ってあんなんなんだろう❗本と可愛い(ノ≧▽≦)ノ

それにしても晴くんは見かけによらず男らしく絶倫なのが素敵❗絶対そうみえないでしょ。悩みを聞いてる仁さんとなちが『晴くんが意外とそういうタイプなんだ~』とそれぞれつぶやくの、めちゃ笑いました。本とそうみえない。でも、直が可愛すぎるし、仕方ないよ☺

次話も楽しみです

ツンデレ君

リーマンの晴は毎日アパートに来る従弟の直が、何を考えているのか解らず悩む毎日
    でも小さい頃から自分に懐いてくれてた直が、ツンツンしてばかりでも可愛くて仕方ありません
    酔った勢いで抜きあいっこしてから関係が変化していきます
    晴が自分の気持ちに気付いて初めて関係した時の直は可愛さ爆発で、ツンツンしてたのにトロ顔で可愛く縋ってくる所が最高です
    晴の方は、いつも優しい顔が一瞬だけ雄の顔になる所がキュンでした
    エロ描写が丁寧でページ数が多いので満足度が高いです
    8話からは晴の上司の話ですが、最終的に話は繋がってます
    こちらもエロしっかりありまして、「ヌーヌル先生」には笑えました

従兄弟のわんちゃん

従兄弟同士の関係の、温厚社会人晴とツンツン高校生直。幼い頃からずっと一緒だからこそ、従兄弟として直を大事にする晴と、幼い頃からずっと恋してる直。
    すれ違いを乗り越えて2人でいちゃいちゃ過ごすようになるまでの、直のわんちゃんぶりがたまりません。晴の上司が現れてからは番犬。言いすぎた時は反省犬。とまあ、可愛くってしかたありません。いちゃいちゃする時はどんなわんちゃんが是非楽しんでいただきたいです。
    案外、すんなり話は進みますが、不満はありません。2人がかわいいことで大満足です。

2人の関係がメッチャ好みです。

従兄弟同士で、普段は優しいリーマン晴(攻)とツンデレ高校生の直(受)が、Hの時は、晴がメッチャ男になり、直は従順になる…そんな立場逆転な関係にどハマりしてしまい、最新話まで全て読み切ってしまいました。

元々強気受は好きなんですが、直の一途さがホントにかわいい!そりゃあ、晴もああもう可愛すぎる!!てなるわ!

まだ完結ではないので、従兄弟同士ですし、これから何か一波乱あるのかな、と思ってしまいますが、2人にはこれからもラブラブでいて欲しいです。

あーーーもう♡♡♡

他の方のレビューで、まずはメインのお話だけを読ませていただいた感想ですが…
    かわいすぎかよ、なお…よだれ出るわ…
    なんか従兄弟同士っていうのが、将来を考えるとちょっと複雑な気持ちになっちゃって、この先の2人もみたい!って思うからこそひっかかっちゃうので、そこは設定がもったいないかな…幼馴染とかでいいじゃんって思っちゃう。。
    けど、思春期特有(なのかな?)のツンツンしたなおくんと、え?どうなの?自分の気持ち?とかなってる時のはるくんのおどおど感が、想いが通じ合った時のエッチになると立場が逆転しちゃって、なおくんはトロトロでめちゃくちゃかわいく、はるくんは絶倫でドSな感じになってものすっっごい良いです♡♡♡
    先輩の話もみたいので、課金して一気に読んじゃおーー♡
    でもまずは迷ってる方のために、メインのお話1〜7話(と、あと16〜17話もらしいです!)
    の感想を!と思い書かせていただきました^ ^

可愛い

初めは、ツンしかないなおくんですが、はるくんへの一途愛が隠せていないところが可愛すぎです
    無事、両想いになってからの初Hシーンが、長い片想いからの深い愛情が溢れ出ていて、なおくん良かったね~なんて思ってしまいました
    可愛すぎです
    はるくんも、年上のおおらかで優しい性格がとても好感持てます
    他サイトでは、先輩のお話も読めるので、こちらも早めの配信した方が良いと思います

可愛いお話でした

前半後半で受け攻め両方の視点から描かれていてとっても満足です。攻めがとても柔らかな印象のキャラクターで従兄弟である受けを包み込むような優しさがとても良かったです。
    途中前半後半の合間に攻めの会社の先輩である仁さんの話が出てきますが、このお話がまた面白かった。バリタチの仁さんが高校生にやられちゃって、おまけにほだされちゃって、意外性があって続きが読みたくなる作品でした。

ありがたい

まずレビューに話数を詳しく書いてくださってる方、ありがとうございます。当方晴直が目当ての、もう一組が大地雷でしたので大変助かりました。

話も絵ももちろん可愛くて満足です。詳しい内容はここに書く事はございません。読んでください。それが一番です。

買って損はないですがせっかくレビューに親切な方がいるのでしっかり読んで、地雷などある方は身を守りましょう。

いとこどうしカップル

いとこのお兄さんが好きで、押しかけるけどツンデレ。だけども敵の気配を感じるやすぐさま押しかけ同棲する行動力!
    不機嫌ないとこがかわいいです!
    後半不機嫌ないとこにも登場した仁先輩と那智変!こちらはご機嫌なカレシーとしてスピンオフになっていてむしろこちらがオススメです!

7話まで読みました。これで終わりでも不思議じゃないけど…続くのかな?
    ずっと高校生のイトコくんは不機嫌です笑タイトル通り…7話でやっと二人のエッチシーン…結構、なんかはっきりな感じです。イトコくんの感極まったはるくん呼びは、こちらまで、ぶわぁっってなりました笑