みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

ツンデレ君

リーマンの晴は毎日アパートに来る従弟の直が、何を考えているのか解らず悩む毎日
    でも小さい頃から自分に懐いてくれてた直が、ツンツンしてばかりでも可愛くて仕方ありません
    酔った勢いで抜きあいっこしてから関係が変化していきます
    晴が自分の気持ちに気付いて初めて関係した時の直は可愛さ爆発で、ツンツンしてたのにトロ顔で可愛く縋ってくる所が最高です
    晴の方は、いつも優しい顔が一瞬だけ雄の顔になる所がキュンでした
    エロ描写が丁寧でページ数が多いので満足度が高いです
    8話からは晴の上司の話ですが、最終的に話は繋がってます
    こちらもエロしっかりありまして、「ヌーヌル先生」には笑えました

かわいいよ。

なおくんのツンツン思春期かわいい!なおくんのもどかしい気持ちの描かれ方は良かったけど、はるくんが自分の気持ちに気づいてから好きに落ちるまでが少し雑かな?と感じました。でもBLだしいっか(笑)はるくんが攻めなのは以外でした!

ツンデレなウケ可愛い

高校生でツンデレな直と年上の晴。
    晴が性格が温厚で優しいお兄さんの様な感じなんだけど、エッチの時は結構激しいと言う意外な感じが良いです。
    話も可愛らしくて面白かったです。
    もう一つのカップルの方は未読です。

題名が

BL漫画にも色々話が成り立つんですね。
    親戚間とか考えもしないお話で…
    でも、興味があり読み進めてしまった。
    可愛いらしい顔した年上が攻めで不機嫌な年下が受けとか…
    2人ともなかなか可愛い感じで💕で。

従兄弟である晴樹✖️直樹の話、直樹の上司の仁✖️晴樹の同級生の那智の話の2部構成です。
    私的には仁✖️那智の話の方が好きで、スピンオフの方も購入しました。一気読みするほど、ハマってしまいました。

ツンデレがすごい!!!

歳下の末っ子感満載の受けくんがめちゃくちゃ可愛いです!!
    別シリーズの方を先に読んでたのですが、そちらとは繋がりがあるのに全然雰囲気が違くて楽しめました!

ストーリー性はそんなに無いけど、受け攻めどっちの子も可愛くて癒やされました。
    強引オラオラ系攻めが好きな人にはオススメはしないですwww
    とにかく受けの直君のツンデレ具合がかわいい

なおくん。。

気がついたら最終話まで一気に買ってました。
    なにこのなおくん。。かわいすぎて悶えます。
    好きなんだけどもじもじしてたりしてるのに、行動してたらかわいいところばかりです

可愛すぎる

直のツンデレが本当に年下っぽくて可愛すぎます。晴のふわふわしてるけど、雄っ気が出るところのギャップもよかったです。色々な人の視点から読めるものがあるので、面白いです。

by sjj1004

ナオくん尊い!!笑

イトコのお話と、間の8〜15話はスピンオフの始まりのお話。イトコの晴が受かと思いきや、ツンデレのナオくんが受だった♡晴のこと好きなのがダダ漏れでかわいい!!