みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 191件

2人の関係がメッチャ好みです。

従兄弟同士で、普段は優しいリーマン晴(攻)とツンデレ高校生の直(受)が、Hの時は、晴がメッチャ男になり、直は従順になる…そんな立場逆転な関係にどハマりしてしまい、最新話まで全て読み切ってしまいました。

元々強気受は好きなんですが、直の一途さがホントにかわいい!そりゃあ、晴もああもう可愛すぎる!!てなるわ!

まだ完結ではないので、従兄弟同士ですし、これから何か一波乱あるのかな、と思ってしまいますが、2人にはこれからもラブラブでいて欲しいです。

ヤバい!ヤバい!!どっちも可愛い❤️でも直のぶっギラ棒な所がイチバン良き。イラストも最高っす!早く続きを読みたい。

絵もかっこいいし最高

ふきげんな顔がめちゃくちゃカワイイです。怖い顔じゃなくてキュンとくるふきげんな顔がほんと見事に描かれてる。他の全ての表情にぐっときました。

タイトルの通り!不機嫌なイトコが可愛すぎる。可愛すぎて悶えてキュンキュンしすぎる。
    やっぱツンデレ最強かよ。

可愛い2人

いとこ同士でも好きならいいかな。小さい時から、春くんを追いかけ続けて、やっと思いが通じて良かったなあ。好きで溢れてる気持ちがいいな。続きが読みたい!

あーーーもう♡♡♡

他の方のレビューで、まずはメインのお話だけを読ませていただいた感想ですが…
    かわいすぎかよ、なお…よだれ出るわ…
    なんか従兄弟同士っていうのが、将来を考えるとちょっと複雑な気持ちになっちゃって、この先の2人もみたい!って思うからこそひっかかっちゃうので、そこは設定がもったいないかな…幼馴染とかでいいじゃんって思っちゃう。。
    けど、思春期特有(なのかな?)のツンツンしたなおくんと、え?どうなの?自分の気持ち?とかなってる時のはるくんのおどおど感が、想いが通じ合った時のエッチになると立場が逆転しちゃって、なおくんはトロトロでめちゃくちゃかわいく、はるくんは絶倫でドSな感じになってものすっっごい良いです♡♡♡
    先輩の話もみたいので、課金して一気に読んじゃおーー♡
    でもまずは迷ってる方のために、メインのお話1〜7話(と、あと16〜17話もらしいです!)
    の感想を!と思い書かせていただきました^ ^

リーマンの晴と
    ツンツンの高校生 直
    好きで好きでしかたないのに
    ツンツンしちゃう直が
    すごく可愛いし
    いつもは優しいのに
    急に雄っ気がます晴もよいです

無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容もわくわく、ドキドキで続きが楽しみですね。絵も好き

作者買い

好きな作者さんなので、迷わず買いました!
    絵も綺麗ですが、内容がスキです!
    のめり込んで読みました!早く続きが気になります。

by uuuka

ツンデレ大好きですっ!!
    いつもツンツンなのに極たまにデレてきたり甘えてくるのが本当にかわいいです!!