【ネタバレあり】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないのレビューと感想(3ページ目)
ズルイ
最初に観たときは、よくある話しだと思っていましたが、読んでいく内に、もう少しあいてのコトを考えて行動した方が良いと思います
by はじらい- 0
いとこどうしカップル
いとこのお兄さんが好きで、押しかけるけどツンデレ。だけども敵の気配を感じるやすぐさま押しかけ同棲する行動力!
不機嫌ないとこがかわいいです!
後半不機嫌ないとこにも登場した仁先輩と那智変!こちらはご機嫌なカレシーとしてスピンオフになっていてむしろこちらがオススメです!by 敬語攻めサイコー- 0
8話から
別ストーリーから来たので8話から。年下くんと年上カップル最高です。素直になれないおじさまの恋愛と素直すぎる高校生の掛け合わせにニヤニヤ
by ぺぴょぱ- 0
不機嫌は
好きってこと!!!!ありがちで焦らしプレイだけど、でれが最高なやつ…攻めが優しい系最近多いなぁ…ギャップもえ好きな方は是非💕
by こんじきやさ- 0
きっかけは作者様買いでしたが、お話が読みやすくて絵も綺麗で一気に買ってしまいました…!途中から絵が明らかに綺麗になります!
by reeees- 0
なおくん。。
気がついたら最終話まで一気に買ってました。
なにこのなおくん。。かわいすぎて悶えます。
好きなんだけどもじもじしてたりしてるのに、行動してたらかわいいところばかりですby かわいい!!- 0
鈍感なサラリーマン晴と、年下の高校生のいとこ直。
2人のじれったいラブコメ。
直は、いつもツンツンとげとげ。そんな直をほっとけない晴。by つぼつぼ総合病院- 0
ツンデレなウケ可愛い
高校生でツンデレな直と年上の晴。
晴が性格が温厚で優しいお兄さんの様な感じなんだけど、エッチの時は結構激しいと言う意外な感じが良いです。
話も可愛らしくて面白かったです。
もう一つのカップルの方は未読です。by トンカツ7- 0
いとこ同士って言うのは、ある意味兄弟よりも深い繋がりがあるのかもしれません。家族より相談しやすかったりすることもあるし。絵がとても好きなので、もっと続きが見てみたいです。
by パーピーパーピー- 0
可愛い!
もう受けも、攻めもどっちも可愛い。幼馴染の2人の話ですが、うまくいくまでにも差程時間はかからず楽しめる作品です。
by まあちゃん0330- 0