みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
受けご可愛くて可愛くて❤️ツンデレ最高です(*'ω'*)攻めも年上の魅力、満載でニヤニヤしながら読みました。
by harutann- 0
甘めです!
年の離れたいとこのお話です!年上リーマン攻め×高校生受け!高校生の意地をはってる感じが初々しくて意地らしくてきゅんときます!
by ちゃ子- 0
可愛い!
直が可愛い!
タイトル通りかわいすぎる!
ツンデレ良いですね。
晴がエッチの時にオスの色気が出るのも良いですよね。普段とのギャップが良いです。
ツンデレデレデレが好きな人、イチャイチャハピエン好きにはとてもオススメです。by 匿名希望- 1
展開早いけど。。。
確かに展開早くて、あれ?もう好きって自覚?ってなるけど、そこはBLだしいいのではと思います。
いとこくんツンデレ可愛いー!年下攻めかと思いきや。。。♡
はるくんのエッチが丁寧でとても良いと思います。
続きも楽しみにしてます。by Primo- 1
ギャップ萌え!普段ツンケンして不機嫌そうなのに、好きが溢れちゃうときのデレが堪らない!どっちも可愛すぎる。
ツンツン
直が素直になれない感じで
ツンツンしてるのが可愛い!
そして何の疑いもなく振り回されてる
晴がお人好し従兄弟だなぁ。
この二人どうなっちゃうのかな♪- 0
年下ツンデレたまんないです♪
ツンツンな従兄弟の直くんが可愛すぎます♪(笑)ツンが攻めのタイプ好きな人にはたまんない作品かもしれません♪
by にゃんくす- 0
可愛い
初めは、ツンしかないなおくんですが、はるくんへの一途愛が隠せていないところが可愛すぎです
無事、両想いになってからの初Hシーンが、長い片想いからの深い愛情が溢れ出ていて、なおくん良かったね~なんて思ってしまいました
可愛すぎです
はるくんも、年上のおおらかで優しい性格がとても好感持てます
他サイトでは、先輩のお話も読めるので、こちらも早めの配信した方が良いと思いますby しぃかママ- 2
絵が軽くて綺麗なのと、話のテンポが早いのが良かったです。
まだ3話ですが、いとこのツンツン具合が可愛くていい感じで、エロもちゃっかりしでかしてて(本番はまだ)、最後にフラグも立って…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
作者様の作品を前に別のサイトで読んだ気がします(高校生同士のBL)。そちらもすごく面白かったので、今回メチャコミでたまたまみかけて購入しました。絵が綺麗で読みやすいです!ハル君が可愛いです!続きがとっても気になるので更新楽しみにしてます。頑張ってください!
by miyabi*- 0