みんなのレビューと感想「アスモデウスはあきらめない」(ネタバレ非表示)

これはこれで

お色気満載ですけど、ストーリーがシンプルなのでエロくなく軽い気持ちでスラスラ読めちゃいます。こういう感じだと思えばありです。

イラストがかわいい、アスモが好き笑っ
    なんとなく異世界のコメディみたいはおはなしで、面白くてサクサク読めました、

面白いです

無料お試し途中ですが、出てくるキャラがかわいらしいです。ちょっと残念なとこがあるアスモデウスを筆頭に個性的なキャラが盛りだくさん。気弱な主人公がまた良い感じです。

一人の

少年と可愛い?激しい!美少女悪魔達が織り成すハチャメチャコメディ。はたして、少年が持つ不思議な力でつながる彼女たちと絆は深める事ができるのか。。

ファンタジー!

内容的には完全にファンタジーです。登場人物はみんなチャーミングで魅力的です。続きが気になるストーリーです。

面白そう

ぐうぜんに、悪魔をたすけるというぐうぜんに出会えるんでしょうか?でも面白そうですね!悪魔が契約から解放できるのかな?

アスモ可愛い。無料分しか読んでないけど、ソロモンの指輪からアスモを解放する為に奮闘するお話。いろんな悪魔から狙われるけど、なんだかんだと切り抜けて…今後が気になる作品です。

悪魔なのに癒し

悪魔の話だけどこの絵の通りめちゃくちゃかわいくて癒される。
    ちょいちょいおっかない台詞や場面が小ネタ的に入ってくるのが悪魔らしくてまたいい。
    課金してもいいな( ´∀`)

ソロモンの指輪
    といえば、なんとなくワクワクする
    アスモデウス
    と言われても、なんのことかよく分からない
    ファンタジーという分類だけど、ちょっと違う。異世界コメディ?

無料分の3話まで読みました。

悪魔のアスモデウスがソロモンの指輪を持つ童貞男子から奪おうと奮闘する。
    アスモちゃん とっても可愛い(^w^)