みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けど、一話で撤退 笑
    なんか、この先の展開考えると怖い。
    お姉さん、幸せになってー
    幸せになるかな…?

内容がいまいちよくわからないけど、
    いまどきあるあるなんだろうなとおもいながらみていました。こわいなぁ

双子だと仲いいだけじゃなくて色んなことがあるんだろぅーなあ。でもだんなさんとどーこーなるのはつらすぎ

物足りない

なんかもう性格破綻した女性ですね。ネット社会が産み出した闇。
    イラストは比較的読みやすいですが、個人的にはあまり好きではなかった。

まだ試し読みのみですが…
    美人の妹と地味な姉、旦那を誘惑され、妹は派手な生活。なんとなく展開が読めるのですが、他の人のレビューを読むと、一味違う展開があるようで…
    本編を楽しみに読もうと思います。

んー

顔が男も女も一緒。逆にモブキャラの方が覚えやすいくらい素朴笑。美人とか、イケメンに描く一緒になるのかな?

なんか怖い

幸せな結婚をしていても刺激がほしいってだけで大事な人を簡単に裏切れるものなのかと思うと怖いですね。男性の浮気と違って女性の浮気は寂しさからくるのかと思ってましたがそうじゃない人もたくさんいるのかな。

自分もとてもSNSでいろいろとみてしまうタイプなので気持ちが分かります。SNSって見てもいい事ないのは分かるけど

無料分の2話まで読みました
    冒頭から大げさな文章が羅列してなんじゃこれ?って感じで入り、絵も古くさくてとてもスマホの時代とは思えない
    今のところタイトルのような展開になっておらず、どうなるか気になります

この手の話でいつも思うのが、そもそも、そんなに嫌なら最初から受け入れず断ればいいのに!!です。まぁ、そうなると漫画になりませんが、、、妹にどうしてもイライラしてしまって、続きを読む気になれません!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件