みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見た目だけ磨いたって、中身や仕草が悪けりゃモテないし誰も振り向かないよね。美人でなくても愛想がよくて仕草が女性らしかったらモテるし。
    色々考えさせられる作品です。

\(^^)/

うーん?トドってあだ名付けられた時点で病んでしまうかも。でも、暗いブスより明るいブスの方がいいと思ったんだろうけど、近くにいたのは美人な意地悪女。この女やっかい(笑)

トドちゃんがどんどん整形にはまっていってしまう様子が痛々しくてつらいですが、最後は椿の悪事がバレて、同期の男性ときちんと分かり合えたので救いがあってよかったです。

珍しくハッピーエンド

もうちょっと前の段階でそれを言ってくれよ!
    って感じではありましたが、整形物には珍しくハッピーエンドでしたね。
    整形することは別に悪いことじゃないし、トドちゃんは元々いい子だったので、バッドエンドにならなくて良かったです。

ふつうに表紙めっちゃ怖ない爆笑
    絵が、、、
    整形はみんなちょっと興味あるんじゃない?
    やりすぎはえぐい

整形したいです

整形したいですが可能な限りオリジナルで生きていきたいですまずは歯を直してというところと食事やストレッチからかな

病気

ここまで行ったら病気だと思う。絵がリアリティーあって怖いけど、読んでみたかったので読んだ。
    ちょっとこの絵をみてもし、当事者の方が読んだらどう思うかなぁと少し気になりました。

最悪の展開になると思ってたら意外な終わり方をしました。あの顔が元に戻るのか気になりました…。ちょっと雑かな。

見返し系のスカッとした話が好きで見てみました。人間、化粧一つで気分変わったり自信持てたりするからなぁ(^ω^)整形なんてして綺麗なったら世界観変わっちゃうよなぁ、なんて想像しながら見てました。スカッとしたいので読み進めたいです。

広告で

広告で見て絵が続きが気になって読んでしまいました。
    あんまり可愛くない女の子が好きな人のためにどんどん病んで整形していくというストーリーで現実でも整形依存症になってしまう女の人の心の闇をみた気がしました。