みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 613件

気になるワードのレビューを読む

おもしろそう

無料のやつしか読んでいないけど無料のやつ見た瞬間え、なにこれ。めちゃめちゃおもしろそうじゃん。。っておもった。。
    なんか、この後がどんだけ変化してどんだけちやほやされるのかがすごく楽しみ〜💕
    早く購入してみよーっと。、

気分良くない

デブでブスな人間ってそんなダメ??
    暗すぎる!!なんでもかんでも自分のせいにし過ぎでイライラしました。
    自分に自信がないとこうも後ろ向きになるのか…
    めんどくさいことこの上ない。
    最後ハッピーエンドになっても過程ご酷すぎて…

通知表

以前、美容整形外科医に聞いたことがある。

整形するのはほとんどが通知表でいうと5段階評価で4の人が5になりたいか、5だった人が老化や何やかやで4になり5に戻ろうとすることが多いと

だけど二重にしたら鼻が気になり次は顎、次はウェストってエスカレートするから美容整形は儲かる。

ついでに整形後の顔は執刀医や病院がすぐに判ります

最近流行っているもの

最近流行ってるものは美容整形の中毒と SNS の中毒だと思います。
    この主人公も中毒になっちゃうのかな
    整形って賛否両論だけれどもまず外見に一番重きを置いているその精神がちょっとあさましいと思います。

お試しだけ読みましたが…。トドちゃんの『私がブスだから』って思ってるからダメなんだよ!って思っちゃうけど、女性なら皆んなが感じることなのかも。整形依存するのか…。って思うと先を読もうかどうしようか…。なんとなくモヤモヤして最後まで読んでもスッキリしないのかなぁ…。

こういう子いました、

1話しかみてないのです、会社にも以前こういう子がいました。
    本人にしか気持ちが、わからないとはおもいますが、どうしてこういう気持ちになるか、理解不能です。
    実際にも不愉快なのですが、漫画内でもやっぱり読んでいていいきぶはしないです。

なんか自分もこんなになってしまうのかな?って思ってしまう(笑)ほんとリアルだし、主人公の思いが痛いほどわかってしまうー。にしても椿さん綺麗すぎる!あんな感じの女の人好きすぎる!
    主人公がいい方向に行けるようになって欲しいです(笑)

SNSもそうだし、美容系もそうだし、整形も、依存系が多くて、みんなそれだけ闇を抱えてるってことなのかな?と思いながら読みました。
    見た目も変われば性格も変わっちゃうのかな?それとも、それが本来の素で、整形してそれが出ちゃったのかな?

くだらね
    顔のことはしょうがないにしても体型のことで卑屈になってるくせに浅ましく食い物のことばかり考えるんじゃねえよ
    それとご都合主義がすぎる
    自分らだって犯罪者なのに通りすがりの一般人にkwskされてペラペラ喋るか?
    それにけしかけた女の顔を撮影してるのもは?なんで?ってなった
    挙句に最初から分かりきってたけど主人公の好きな男が最初から主人公が好きってのもなあ
    人は見た目じゃないのは重々承知してるけど主人公別に中身にも魅力ねえよ
    無理矢理綺麗に大団円なところが道徳の教科書や教育番組的な滑稽さを感じる

怖い

ちょっとしたコンプレックスがあると、どんどん「上」を求めてしまうんでしょうかね……主人公は割と恵まれていた(嫌われ者でもなく、ダイエットとメイクで変われる)方だと思うのに、自分じゃ気づかないで破滅していくのが怖いですね。